Ingredientes
12 dose/s
Estrela
- 1 Massa Folhada rectangular
- 150 g fiambre de perú
- 150 g queijo mozarela
- orégãos
Molho
- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 1 cenoura
- 100 g alho francês
- 100 g polpa de tomate, (ou tomates maduros)
- sal qb
Etapa de preparação
1. Colocar o queijo e o fiambre no copo - turbo 5 toques (tem que ficar desfeito)
2. Sem lavar o copo colocar a cebola, o alho e o azeite. - 6 seg / Vel 9 + 2 min/vel 3/ 100º
3. Adicionar a cenoura e o alho e triturar - 10 seg / vel 9
4. Adicionar a polpa de tomate e o sal (ou um KNORR de legumes) 10 min / 100º / varoma - e depois triturar 1 min / Vel 5 - 7 -9
5. Tem que ficar um molho pastoso. Retirar do copo para deixar arrefecer.
6. Partir a massa folhada ao meio (dobra-la e cortar mesmo ao meio). Metade da massa folhada cobrir com o molho polvilhar com oregãos e colocar o recheio.
7. Cobrir com a outra parte da massa folhada e colocar o copo da tampa no centro.
8. Cortar a massa ás tiras grossas e enrolar 2 ou três vezes cada tira.
9. Porvilhar com queijo e oregãos.
10. Levar ao forno pré-aquecido a 180º/200º durante 15 a 20 min.
Estrela
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
[[wysiwyg_imageupload:315:]]Pessoalmente gosto mais desta entrada fria.
Antes de entrar no forno fia assim
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Madalena Aguiar, ...
Olá Madalena Aguiar,
Adorei a receita.
Acrescentei ao recheio azeitonas pretas em pedacinhos e pimento vermelho também em pedacinhos. Distribuí o mesmo por duas massas folhadas e fizeram um brilharete num jantar de amigos!
Muito obrigada pela receita!
Olá Madalena
Olá Madalena Aguiar,
Simplesmente sensacional. Adoreiiiii a receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie