3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Enroladinhos de PIZZA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 370 gramas de Farinha
  • 200 gramas de Agua Morna
  • 25 gramas de Azeite
  • 1 colher de chá de Sal
  • 20 gramas de Fermento Fresco
  • Para o Recheio:
  • 1 cebola, (50 gramas)
  • 80 gramas de Salami
  • 80 gramas de Pimento Vermelho
  • 80 gramas de Queijo
  • Ainda:
  • 40 gramas de Ketch Up
  • 30 gramas de Natas
  • 1 colher de chá de ervas aromaticas
  • Sal e Pimenta q. b.
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar todos os Ingredientes para a Massa na Bimby - 2 minutos / Velocidade Espiga


    Reservar e deixar Levedar!


    Agora colocar a Cebola / Salami / Pimento / Queijo  - 5 segundos / Velocidade 5


    Juntar os restantes ingredientes - 10 segundos / Velocidade 3


    Estender a Massa em Base enfarinhada e colocar o recheio por cima - enrolar tipo torta, com cuidado!


    Com uma Faca bem afiada cortar fatias com + ou - 1,5 a 2 cm de espessura!


    Colocar num tabuleiro de forno forrado com Papel Vegetal!


    Assar em Forno Pré Aquecido a 200º C cerca de 15-20 minutos. O tempo depende do gosto de cada um se gosta de mais ou menos tostado! 


    Estes caracois não podem falhar em nehuma Festa.............


    Claro que o recheio pode ser alterado a gosto ou pela necessidade de gastar alguma coisa que esteja a ser preciso despachar no Frigorifico lol!


    Espero que gostem!


    bébé

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Sera que a massa pode. Ficar

    Submetido por estrelinha81 a 4. maio 2012 - 23:14.

    Sera que a massa pode. Ficar a levedar de um dia p o outro?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Já fiz estes

    Submetido por de_Braga a 26. março 2012 - 19:54.

    Olá,

    Já fiz estes enroladinhos 2 vezes. A primeira não alterei a receita e ficaram muito bons.

    Este fim de semana resolvi fazer algumas alterações:

    na massa coloquei 2 colheres de sopa de sementes de sesamo.

    No recheio, troquei o ketchup e as natas pelo molho de tomate (receita do livro base) .

    Juntei ao receio 2 rodelas de ananás aos bocadinhos.

    Cá em casa todos gostaram

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, o que pôs no recheiro

    Submetido por Biologica a 16. março 2012 - 20:31.

    Olá Janica, o que pôs no recheiro vegetariano? Pode dar-me uma ideia? Obg

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana Dependendo da

    Submetido por bébé a 16. março 2012 - 14:57.

    Olá Ana

    Dependendo da temperatura natural (no verão menos no inverno mais um bocadito) costumo deixar mais ou menos 30 minutos, mas tudo depende por isso vai espreitando até dobrar o volumetmrc_emoticons.;) !

    Obrigada pelos simpaticos comentários - fico sempre contente!!!

    Beijinhos


    My Name is bé ......  bébé

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ólá Bebé, quanto tempo fica a

    Submetido por acorreia a 16. março 2012 - 13:39.

    Ólá Bebé,

    quanto tempo fica a massa a levedar?

    Obrigada

    Ana Correia

     

     


    ACorreia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom Dia Bébé!

    Submetido por Tmarvao a 8. novembro 2010 - 08:39.

    Fiz esta receita ontem e ficou 1 delícia. Queria dar-lhe os parabéns.

    Como recheio utilizei o atum com molho de tomate...hmmm Big Smile


    TMarvão

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optima receita

    Submetido por Pepe3 a 10. maio 2010 - 13:01.

    Big Smile  Experimentei ontem e adorei a receita!!!


    Só foi pena porque os deixei um bocadinho de tempo a mais no forno ... Mas ficaram deliciosos...


    Obrigada pela partilha!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Janica!   Que bom que

    Submetido por bébé a 4. abril 2010 - 00:18.

    Olá Janica!


     


    Que bom que tenha corrido bem e que as visitas tenham ficado satisfeitas!


    É esse o objectivo de colocarmos as nossas receitinhas!


    Que possam ser uteis e fazer-nos felizestmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


     


    Beijinhos


    My Name is bé ......  bébé

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fez sucesso

    Submetido por Janica Marques a 1. abril 2010 - 13:33.

    Olá


    Experimenti esta receita com recheio vegetariano no dia em que os meus sogros (italianos) vieram almoçar e fez sucesso! Uma óptima entrada. E para além disso congelei o excesso de "rolo recheado" e tenho vindo a fazer os enroladinhos sempre que me apetece - é só cortar as fatias e levá-las ao forno!


    Obrigada pela partilha


    Janica Marques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desculpa a minha ignorância...

    Submetido por ZitaMarta a 14. janeiro 2010 - 01:28.

    mas o que é salami? e onde se pode encontrar?Obrigada... tmrc_emoticons.)


    ZitaMarta

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • vou agora mesmo experimentar

    Submetido por mixibimbinha a 8. dezembro 2009 - 15:26.

    Cooking 7


    agostinho moreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicioso

    Submetido por Michele Duarte a 5. novembro 2009 - 19:52.

    Parece-me fantástico!!!!


    Em vez do Salame, também deve ficar óptimo com atum, cebola e pimento! Vou experimentar! tmrc_emoticons.;)


    Michele Duarte

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • nham nham

    Submetido por Mixie a 5. novembro 2009 - 18:53.

    Adorei tmrc_emoticons.)


    Delicia!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fico contente que tenham

    Submetido por bébé a 5. novembro 2009 - 18:45.

    Olá


    Fico contente que tenham gostado!


    Espero que as/os colegas do Forum experimentem e claro principalmente que gostem!


    Beijos


    bébé


    My Name is bé ......  bébé

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Atualizada

    Submetido por Equipa Bimby a 5. novembro 2009 - 16:37.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários