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Ingredientes
- Ingredientes massa:
- 50 g água
- 50 g de azeite
- 50 g vinho branco
- 100 g de margarina
- 1 colher chá de sal
- 1 ovo
- 25 g de fermento padeiro fresco ou 5 g seco
- 450 g farinha
- 1 gema de ovo para pincelar
- Ingredientes Recheio:
- 4 Alheiras
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40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Preparação massa:
2 min/37º/vel.2.
Colocar no copo a água, o azeite, o vinho, a margarina, o sal e programar
Adicionar o ovo, o fermento, a farinha e programar 2min/ vel. espiga.
Numa superfície polvilhada com farinha, estender a massa com a ajuda de um rolo de modo a que fique fina.
Forrar as formas pequenas para empadas e reservar uma parte da massa para cobrir.
Colocar o recheio, já frio, cobrir com a restante massa reservada e pincelar com a gema.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.Preparação recheio:
Retiar a pele às alheiras e, numa frigideira anti-aderente, colocar em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos para libertarem gordura.
Deixar arrefecer um bocadinho e distribuir uniformemente o recheio pelas formas já forradas com a massa.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Lsemitela, Hummm fiquei
Olá Lsemitela,
Hummm fiquei com imensa vontade de provar estas empadinhas!
Devem ser divinais. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie