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Empadas de alheira


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Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 50 g água
  • 50 g de azeite
  • 50 g vinho branco
  • 100 g de margarina
  • 1 colher chá de sal
  • 1 ovo
  • 25 g de fermento padeiro fresco ou 5 g seco
  • 450 g farinha
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Ingredientes Recheio:
  • 4 Alheiras
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Preparação massa:
    Colocar no copo a água, o azeite, o vinho, a margarina, o sal e programar 2 min/37º/vel.2.
     Adicionar o ovo, o fermento, a farinha e programar 2min/ vel. espiga.
    Numa superfície polvilhada com farinha, estender a massa com a ajuda de um rolo de modo a que fique fina.
     Forrar as formas pequenas para empadas  e reservar uma parte da massa para cobrir.
    Colocar o recheio, já frio, cobrir com a restante massa reservada e pincelar com a gema.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 30 minutos.

    Preparação recheio:
    Retiar a pele às alheiras e, numa frigideira anti-aderente, colocar em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos para libertarem gordura.
    Deixar arrefecer um bocadinho e distribuir uniformemente o recheio pelas formas já forradas com a massa. 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Lsemitela, Hummm fiquei

    Submetido por Mixie a 20. Maio 2013 - 18:56.

    Olá Lsemitela,

     

    Hummm fiquei com imensa vontade de provar estas empadinhas!  tmrc_emoticons.)

     

    Devem ser divinais. :mixie-big-smile:  

     

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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