Ingredientes
- 1 embalagemde massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
- 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
- 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
- 50 gramas de azeite
- 1 lata de rebentos de soja
- 10 gramas de molho de soja
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pouco de picante (a gosto)
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6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.
Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).
Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.
Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.
Fritei em óleo.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Bimby family, Nos
Olá Bimby family,
Nos supermercados consegue encontrar embalagens de misutra chinesa nos congelados, esta mistura inclui rebentos de feijão mungo, couve branca, cenoura, tiras de bambu, coguemlos seta, ervilhas de quebrar, alho francês, cebolas, pimento entre outros. Tem mesmo o nome de "Mistura chinesa".
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
onde consigo arranjar mistura
onde consigo arranjar mistura chinesa?
qual é a massa k pudemos
qual é a massa k pudemos fazer????
Parabéns pela exelente
Parabéns pela exelente receita e tb por ser Receita do Dia, que esta distinção é bem merecida
excesso de água nos legumes
O excesso de água nos legumes evita-se alterando a temperatura de 100º pr temperatura varoma, vai evaporar mais rápido a água dos legumes ou seja fica mais apurado.
JMLS