Crepes Chineses Receita não testada
Autor da receita masa39
criado: 24.01.2010 alterado: 21.10.2010

3
  • thumbnail image 1


Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crepes Chineses

Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4

Crepes Chineses
  • 1 embalagem de massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby
  • 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada
  • 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado
  • 50 gramas de azeite
  • 1 lata de rebentos de soja
  • 10 gramas de molho de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pouco de picante (a gosto)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês.

    Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby  com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional).

    Programei mais 2 minutos, na mesma velocidade e temperatura.

    Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água.

    Fritei em óleo.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Bimby family,   Nos
    Submetido por Mixie a 29. Outubro 2015 - 11:24.

    Olá Bimby family,

     

    Nos supermercados consegue encontrar embalagens de misutra chinesa nos congelados, esta mistura inclui rebentos de feijão mungo, couve branca, cenoura, tiras de bambu, coguemlos seta, ervilhas de quebrar, alho francês, cebolas, pimento entre outros. Tem mesmo o nome de "Mistura chinesa". 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • onde consigo arranjar mistura
    Submetido por Bimby family a 28. Outubro 2015 - 17:58.

    onde consigo arranjar mistura chinesa?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • qual é a massa k pudemos
    Submetido por vada costa a 25. Julho 2014 - 19:33.

    qual é a massa k pudemos fazer????

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parabéns pela exelente
    Submetido por armac a 26. Setembro 2010 - 01:06.

    Parabéns pela exelente receita e tb por ser Receita do Dia, que esta distinção é bem merecida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • excesso de água nos legumes
    Submetido por kina a 16. Abril 2010 - 01:24.

    O excesso de água nos legumes evita-se alterando a temperatura de 100º pr temperatura varoma, vai evaporar mais rápido a água dos legumes ou seja fica mais apurado. tmrc_emoticons.;)

    JMLS

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários