3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Crackers de Parmesão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 chávena (140 g) de farinha
  • 1 colher chá de sal
  • 50 g manteiga sem sal (ou azeite)
  • 60 ml de natas (ou água, eu usei leite)
  • 60 g de parmesão
  • 1 colher chá de manjericão seco - opcional
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Rale o queijo na vel 9 e depois junte os restantes ingredientes: 15 seg, vel 6.
    Faça uma bola com a massa, e leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos.

    Estenda a massa bem fina em cima do papel vegetal ou tapete de silicone e corte as bolachas com um corta-pizza.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 8 a 10 minutos.
    Eu não o fiz, mas para a próxima pico a massa com um garfo para que não inche no forno.


     


    Fonte – Receita retirada do livro “Hot to Cook Everything Vegetarian”, do Mark Bittman.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Rita, o queijo da Ilha pode

    Submetido por Gasparzinha a 13. fevereiro 2013 - 21:49.

    Rita, o queijo da Ilha pode ser um óptimo substituto. tmrc_emoticons.)

    Bjs!


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, será que podemos

    Submetido por Ritacardoso a 13. fevereiro 2013 - 19:31.

    Boa tarde, será que podemos utilizar outro queijo sem ser parmesão?

    obrigada :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Lisa, que bom!! E são

    Submetido por Gasparzinha a 17. junho 2012 - 00:42.

    Lisa, que bom!!

    E são perfeitas para estes dias de Verão com sabor a petisco.

     

    Bjs tmrc_emoticons.))


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Crackers

    Submetido por lisapratas a 16. junho 2012 - 21:53.

    Estes crackers são um espetáculo!!!! tmrc_emoticons.)

    Não sei porquê, mas desaparecem num instantinho....


    Lisa Pratas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários