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Chamuças de bacalhau


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Ingredientes

  • Massa:
  • 370 g farinha
  • 100 g água
  • 20 g manteiga
  • 30 g óleo
  • 1 ovo
  • sal fino q.b.
  • Recheio:
  • 500 g migas de bacalhau
  • 300 g leite
  • 50 g azeitonas às rodelas
  • 30 g azeite
  • 30 g farinha
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. sobremesa bem cheia de caril em pó.
  • 6
    1h 20min
    Tempo de preparação 1h 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Recheio:

    1. Coloque a cebola e os alhos no copo e programe 5 seg/vel 5. Junte o azeite e programe 100º/5 min/vel 2. Adicione as migas de bacalhau escorridas, rectifique o sal, tempere com pimentae programe 100º/10 min/vel 2. Deite esta mistura no cesto, deixe escorrer e reserve.

    2. Deite o leite no copo, junte a farinha e o caril. tempere com sal e pimenta e programe 100º/6 min/ vel 3. Junte esta mistura ao bacalhau, adicione as rodelas de azeitona previamente lavadas e secas e um pouco de coentros picados, misture bem e deixe arrefecer.

    Massa:
    1. Com o copo limpo e lavado, deite-lhe óleo, água, margarina, o ovo, o sal fino e a farinha e ligue 30 seg/vel 6. Retite a massa do copo, estenda-a em cima de um pano liso de cozinha e coret-a em tiras largas. Distribua o recheio pelas tiras de massa, dobre-as em forma de chamuça, leve-as depois a fritar.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Calcite,  Yumiii devem

    Submetido por Mixie a 8. abril 2013 - 17:57.

    Olá Calcite, 

    Yumiii devem ficar deliciosas, fiquei com curiosidade de ver o resultado final! Deve ter um aspeto muito tentador... tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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