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Cenouras do Algarve


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Ingredientes

6 dose/s

1000g Agua

  • 500 g Cenouras às rodelas
  • q.b. sal
  • 2 dentes alhos
  • 10 g salsa
  • 1/2 colher de chá colorau
  • 30 g azeite
  • 90 g vinagre vinho branco
  • q.b. pimenta
  • 1 pitada de açúcar
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1.Coloque no Closed lid a agua, a varoma com as cenouras salpicadas com sal e programe 35min/varoma/vel2.

    Retire e deixe arrefecer.

    2.No Closed lid limpo coloque o alho, a salsa, o colorau, o azeite, o vinagre, a pimenta, o açucar e pique 5seg/vel7.

    3.  cobra-as com o molho e envolva.

    Deixe a marinar pelo menos uma hora antes servir.

     

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Acessórios

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Dica

A cozedura das cenouras depende do gosto de cada um..

(nesta receita prefiro que nao fiquem mto cozidas, pois ficam mais moles..)


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Comentários

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  • Ola boa tarde, residi no

    Submetido por fausilva a 21. abril 2016 - 18:18.

    Ola boa tarde, residi no Algarve durante mais ou menos 16 anos, e lembro me bem do sabor destas cenourinhas, serviam como entrada.

    Mas ja nao me lembrava como se faziam, obrigada pela partilha. Love

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  • Olá  rmr, Adorei a receita.

    Submetido por Mixie a 11. abril 2016 - 14:26.

    Olá  rmr,

    Adorei a receita. Normalmente serve as cenouras juntamente com quê?

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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