3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Catupiry Caseiro


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 500 leite
  • 40 maizena
  • 40 g manteiga
  • 100 g natas
  • 200 g queijo, ralado
  • sal q.b
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o queijo no copo e rale 5seg/vel5. Retire e reserve.

    Coloque no copo o leite, a maizena e a manteiga e programe 8 min/90º/vel4.

    Acrescente as natas, queijo, sal e misture 5seg/vel4.

     

    Dica: Este "Queijo" custuma ser usado como recheio para empadas, rissois etc.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • boa tarde poço congela o que...

    Submetido por liliane a 16. Setembro 2016 - 13:16.

    boa tarde poço congela o que sobra......obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom ter encontrado esta

    Submetido por MScarllati a 12. Julho 2016 - 13:21.

    Que bom ter encontrado esta receita!!Nas férias que fiz ao Brasil, adorava o Catupiry!Quero experimentar muito em breve!Obrigada por esta receita!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por flaydarley a 26. Janeiro 2013 - 18:12.

    Fiz essa receita e adorei o resultado.

    realmente é muito bom .. Fez sucesso aqui em casa, matamos a saudades do nosso Brasil.

    parabéns pela receita. Vou esperar por mais receitas brasileiras. Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde, posso congelar o

    Submetido por GFronteira a 21. Novembro 2012 - 13:06.

    Boa tarde, posso congelar o catupiry, e conservar ate quando

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda no outro dia vi um

    Submetido por Isabel Serzedelo a 12. Julho 2012 - 14:28.

    Ainda no outro dia vi um amigo com uma caixa de catupiry e fiquei com àgua na boca! vou experimentar é claro!!´

    Obrigada!tmrc_emoticons.p

    IsaSer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para ter realmente o Catupiry

    Submetido por Kleyrin a 12. Julho 2012 - 13:58.

    :mixie-wink: Para ter realmente o Catupiry a receita tem que ter os seguintes tipos de queijo: Mozzarela, Parmesão (Grana Padano, por ter um sabor mas forte e acentuadao) e queijo Roquefor. Assim tera o verdadeiro Catupiry, usando apenas um tipo de queijo o que se tera é apenas queijo fundido  sem mas.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Elizane    Obrigada

    Submetido por Mixie a 24. Fevereiro 2012 - 21:12.

    Ola Elizane  tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha de mais uma iguaria com gostinho a Brasil!

     

    Beijinhos  :mixie-wink:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Elizane..

    Submetido por thaise 23 a 24. Fevereiro 2012 - 14:42.

    :mixie-big-smile:

    Obrigada vou fazer hoje mesmo... Depois digo como ficou..beijinhos continue a postar essas maravilhas

    :mixie-wink:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro!

    Submetido por Trinity1987 a 24. Fevereiro 2012 - 11:00.

    Adoro catupiry, tenho de experimentar!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá..

    Submetido por elizane a 23. Fevereiro 2012 - 23:44.

    O queijo que eu custumo usar é queijo tipo da ilha pq fica um gostinho mais forte,mas pode ser qualquer um, o leite é indiferente, este fiz com leite meio gordo.

    Fica muito bom..faz sim pq é bem facinho :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Boa noite...

    Submetido por thaise 23 a 23. Fevereiro 2012 - 22:47.

    :mixie-tongue-out:  Com certeza vou fazer essa receita... adoro catupiry mais estou em duvida em relação a alguns ingredientes... como qual o tipo de leite que devo usar (do dia ou uht)? e o queijo pode ser parmessão ou é algum em especial???Qual dos ingredientes você usou???

    Obrigada desde já beijinhos

    Big Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários