3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caracois


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

Molho

  • 500 g caracóis
  • q.b. sal
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g Calda de tomate
  • 30 g azeite
  • 1 Cubo caldo knorr
  • q.b. orégãos
  • 20 g vinho tinto
  • 100 água, copo de medida
  • 1 Chouriço corrente
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Lavar bem os caracois e coloca los no Closed lid a uma temperatura 37º / 20 min Counter-clockwise operation. Depois de mortos coloque o sal e reserve.

    Coloque no Closed lid a cebola, o alho, calda de tomate, o azeite e o caldo knorr e pique 5 seg/ vel. 5 e refogue 5 min /vel 1 / varoma.

     junte os oregãos o vinho tinto, a água, os caracois e o chouriço e programe 15 min / vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation /varoma. 

     

10

Acessórios

11

Dica

Quando reservar os caracois não deite fora o molho que eles produziram.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Inêscatarina,   Tenho a

    Submetido por Mixie a 29. Setembro 2014 - 14:34.

    Olá  Inêscatarina,

     

    Tenho a certeza que os nossos fãs vão adorar esta receita, belo petisco.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários