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Caracóis


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Ingredientes

  • 1000 g caracóis
  • 20 g azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola, cortada em quartos
  • 1 folha de louro
  • 1 1/2 c. chá de caldo de carne, feito na Bimby (ou 1/2 cubo)
  • Piripiri q.b.
  • 800 g água
  • 1 c. sopa de oregãos
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1. Lave muito bem os caracóis passando por várias águas até a água ficar completamente translúcida.

    2. Coloque no copo o azeite e o alho e pique 8 seg/vel.5.

    3. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel. 1

    4. Adicione a cebola, a folha de louro, o caldo de carne, o piripiri e a água, coloque a Varoma com os caracóis e programe 25 min/Varoma/vel. 2. Retire para um recipiente de modo a que os caracóis fiquem cobertos com o caldo.

    5. Adicione os oregãos, envolva com a espátula e reserve cerca de 15 minutos antes de servir.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Segundo o meu avô os caracois

    Submetido por catarinasanto88 a 18. maio 2014 - 00:13.

    Segundo o meu avô os caracois devem ficar no caldo no minimo 2 horas para apurar (o ideal 3h)... isto feitos em panela normal. talvez por isso haja tanta gente aqui a queixar-se ue ficam insonsos...

    E ele ensinou-me tambem que nao se deve juntar os temperos nos caracois ainda vivos, porque eles recolhem, e tambem temos que coloca-los com a agua fria e ir aumentando a temperatura lentamente, para que morram de fora...

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  • Boa noite Eu também já

    Submetido por anafigueiredo1977 a 31. agosto 2013 - 23:06.

    Boa noite

    Eu também já experimentei essa receita e aconteceu-me o mesmo, os caracóis ficaram insonsos.

    Já experimentei a fazer directamente no copo e utilizando a colher inversa, mas ficam muitas cascas no fundo do copo, tb não aconselho.

    Eu acho que a melhor maneira é colocar os caracóis no cesto, mas ainda não encontrei nenhuma receita. Se encontrar partilhe sff.

    Obrigada

    Ana Figueiredo.

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  • Boa tarde Já experimentei

    Submetido por Duarte Almeida a 25. julho 2013 - 19:20.

    Boa tarde

    Já experimentei varias vezes caracóis na bimby e nunca ficaram bons.

    Com esta receita os caracóis como não são confecionados com o caldo ficam sem sabor.

    Não aconselho! tmrc_emoticons.((

     

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