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CARACÓIS da TAVERNA


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Ingredientes

6 unidade/s

  • 1000 g caracóis
  • 40 g azeite
  • 70 g vinho branco
  • 1000 g água
  • 100 g bacon
  • 100 g Chouriço corrente
  • 1 cebola grande, Cortada em Quartos
  • 2 cubos de Knorr Carne
  • 2 colher de sopa polpa de tomate
  • 10 dentes alho
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. orégãos
  • 1 q.b. Piripíri
  • 1 q.b. pimenta
  • 3 folhas de Folha louro
  • 6
    50min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Lavar muito bem os Caracois
  1. Coloque no copo o Azeite + Alho - Pique 10s/Vel.6

     

     

  2. Coloque no copo Cebola + Bacon (Cubos )+ Chouriço (Cubos) + Polpa de Tomate - Refogue 6m/100º/Vel.1

     

     

  3. Adicione Agua + Vinho + Louro + Caldos de Carne + Piripiri + Pimenta + Sal.

     

    Antes de colocar em funcionamento faça o seguinte: Coloque 20% dos caracois directamente no Copo - 50% no Cesto - 30% na Varoma. Os caracois não vão cozer todos juntos.

     

    Programe Velocidade Inversa/15m/60º - (Para abrir os caracois)

     

     

  4. De Seguida 30m/100º/Velocidade Inversa

     

    Por volta dos 20m ponha em temperatura Varoma, caso a agua começe a subir muito volte a colocar 100º.

     

    Mexa de vez enquando por o bocal da tampa os caracois do cesto (Retire sempre a Varoma e volte a colocar com os caracois)

     

     

  5. Depois de cozidos junte todos os caracois (os do Copo+Cesto+Varoma) num recepiente com o molho e envolva com os oregãos.

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Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

As quantidades de temperos é sempre a seu gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  joohaus,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 24. junho 2015 - 13:48.

    Olá  joohaus,

     

    Devem ficar muitooo bons!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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