Ingredientes
6 unidade/s
- 1000 g caracóis
- 40 g azeite
- 70 g vinho branco
- 1000 g água
- 100 g bacon
- 100 g Chouriço corrente
- 1 cebola grande, Cortada em Quartos
- 2 cubos de Knorr Carne
- 2 colher de sopa polpa de tomate
- 10 dentes alho
- 1 q.b. sal
- 1 q.b. orégãos
- 1 q.b. Piripíri
- 1 q.b. pimenta
- 3 folhas de Folha louro
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6
50min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Coloque no copo o Azeite + Alho - Pique 10s/Vel.6
Coloque no copo Cebola + Bacon (Cubos )+ Chouriço (Cubos) + Polpa de Tomate - Refogue 6m/100º/Vel.1
Adicione Agua + Vinho + Louro + Caldos de Carne + Piripiri + Pimenta + Sal.
Antes de colocar em funcionamento faça o seguinte: Coloque 20% dos caracois directamente no Copo - 50% no Cesto - 30% na Varoma. Os caracois não vão cozer todos juntos.
Programe Velocidade Inversa/15m/60º - (Para abrir os caracois)
De Seguida 30m/100º/Velocidade Inversa
Por volta dos 20m ponha em temperatura Varoma, caso a agua começe a subir muito volte a colocar 100º.
Mexa de vez enquando por o bocal da tampa os caracois do cesto (Retire sempre a Varoma e volte a colocar com os caracois)
Depois de cozidos junte todos os caracois (os do Copo+Cesto+Varoma) num recepiente com o molho e envolva com os oregãos.
Lavar muito bem os Caracois
Acessórios
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Varoma
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Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
As quantidades de temperos é sempre a seu gosto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá joohaus, Devem ficar
Olá joohaus,
Devem ficar muitooo bons!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie