Está aqui:
4
Ingredientes
Camarão a vapor
- 3 dente alho
- 10 grama salsa
- 80 grama azeite
- 1 unidade malagueta
- 750 grama camarão abertos na parte superior
- 500 grama água
- 1 colher de sopa rasa sal
-
6
45min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1- coloque no copo os alhos e o azeite e pique 5seg/Vel 5 e refogue 5minutos/ temp 120°/vel1
2- Adicione a salsa, a malagueta e o sal e pique 5seg/ Vel 5. Retire, espalhe sobre o camarão e disponha na varoma.
3- Adicione a água no copo e coloque a Varoma. Programe 15 minutos/ temp varoma/ vel1
4- Sirva de seguida como entrada ou acompanhados de uma salada
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode aproveitar para cozinhar arroz no cesto, dentro do copo.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário