3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Breadsticks


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 280 g farinha
  • 50 g azeite
  • 60 g vinho branco
  • 40 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 1 q.b. sementes de sésamo
  • 1 q.b. orégãos
  • 6
    31min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. Coloque no copo Tampa fechada todos os ingredientes e programe 1 min/vel espiga. Espiga

  3. Com rolo da massa tender até ficar com cerca de 2mm de espessura. 

  4. Cortar em tiras e polvilhar com os oregão e as sementes de sésamo, enrolar dois a dois em espiral. 

  5. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. 

  6. Cozinhar no forno por 30 minutos a 180º.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Silvie, Não, não leva

    Submetido por jlfmoreira a 9. outubro 2014 - 11:33.

    Olá Silvie,

    Não, não leva fermento. Mas garanto-lhe que ficam optimos  tmrc_emoticons.) Cumprimentos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá. Esta receita não leva

    Submetido por SilvieSilva a 9. outubro 2014 - 10:56.

    Olá. Esta receita não leva fermento?


    Sílvia Silva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie, Obrigado pelo

    Submetido por jlfmoreira a 27. junho 2014 - 01:58.

    Olá Mixie,

    Obrigado pelo comentário tmrc_emoticons.;)

    Aproveitei a renovação do portal para atualizar a receita e colocar a foto.

    São muito fáceis de fazer e deliciosos, geralmente usa-os para acompanhar humus.

    Beijinhos e bons cozinhados.

    José Luiz Moreira.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá jlfmoreira !!!!   Huuuum

    Submetido por Mixie a 28. abril 2014 - 18:58.

    Olá jlfmoreira !!!!

     

    Huuuum gostava tanto de ver uma fotografia desta receita!!! Adorei a descrição!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários