3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Salgado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 g chouriço
  • 150 g bacon
  • 100 g leite
  • 2 ovo, s
  • 4 colheres sopa azeite
  • 1 iogurte natural
  • 250 g farinha
  • 5 g fermento
  • 100 g cenoura
  • 50 g queijo, flamengo ralado
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º e barre uma forma (tipo bolo inglês) com manteiga e polvilhe com farinha.

    Coloque no copo o chouriço,o bacon e a cenoura. 8 seg vel 5. Junte o queijo. 40 seg vel 3 colher inversa.

    Junte os ovos, o leite, o iogurte e o azeite. 4 min vel 3 colher inversa.

    Por fim junte a farinha e o fermento. 10 seg vel 3.

    Coloque a mistura na forma e leve ao forno 25 min.

    Sirva morno ou frio.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Redbee,   Hummm pela

    Submetido por Mixie a 12. Abril 2013 - 12:17.

    Olá Redbee,

     

    Hummm pela descrição dos ingredientes deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.)

    Só ficou a faltar uma fotografia para vermos o resultado final.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários