3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo Salgado de Polenta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 80 g de pimento verde
  • 185 g de polenta (carolo de milho)
  • 1 molho de coentros
  • 100 g de azeitonas pretas descaroçadas – usei cornichons e azeitonas
  • 150 g de presunto – usei bacon e chouriço
  • 140 g de queijo ralado
  • 150 g de leite
  • 250 g de iogurte natural
  • 60 g de manteiga
  • 160 g de farinha
  • 1 colher chá de fermento
  • Sal e pimenta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 200ºC.
    Unte uma forma redonda com manteiga.

    Lave e limpe bem o pimento.
    Coloque-o no copo com a polenta, os coentros, os cornichons e o bacon: 5 seg, vel 5.
    Misture o queijo, a manteiga, o leite e o iogurte e tempere com sal e pimenta: 40 seg, vel 3 inversa.
    Junte-lhes a farinha e o fermento: 5 seg, vel 3.

    Coloque a mistura na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
    Retire do calor, desenforme e sirva decorado a gosto, morno ou frio.

     

    Fonte – Receita adaptada do livro “Cozinhar com Iogurte”.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários