BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA Oficialmente testada
Autor da receita Equipa Bimby
criado: 21.06.2016 alterado: 27.06.2016

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BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA


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Ingredientes

36 unidade/s

  • 125 g queijo gruyère cortado em pedaços
  • 150 g farinha tipo 55
  • 100 g manteiga
  • 25 g mostarda de dijon
  • 20 g água
  • 50 g Sementes de papoila
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação
    Tempo de confeção 1h 0min
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9.

     

    2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

     

    3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

     

    4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de papoila e com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

     

     

    Receita publicada na edição de março de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

     

     

  2. Acessórios adicionais:
  3.  Película aderente

     Papel vegetal

     Rede

     Recipiente com tampa hermética

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Comentários

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  • Elaborado... mas tudo o que dá mais...

    Submetido por RithaS a 15. Setembro 2016 - 17:00.

    Elaborado... mas tudo o que dá mais trabalho, acaba por ser ainda mais delicioso.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • esta receita é divinal!!  

    Submetido por Denize Soares a 5. Agosto 2016 - 03:23.

    esta receita é divinal!!

     

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