3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA


Imprimir:
4

Ingredientes

36 unidade/s

  • 125 g queijo gruyère cortado em pedaços
  • 150 g farinha tipo 55
  • 100 g manteiga
  • 25 g mostarda de dijon
  • 20 g água
  • 50 g Sementes de papoila
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9.

     

    2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

     

    3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

     

    4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de papoila e com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

     

     

    Receita publicada na edição de março de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

     

     

  2. Acessórios adicionais:
  3.  Película aderente

     Papel vegetal

     Rede

     Recipiente com tampa hermética

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Elaborado... mas tudo o que dá mais...

    Submetido por RithaS a 15. setembro 2016 - 17:00.

    Elaborado... mas tudo o que dá mais trabalho, acaba por ser ainda mais delicioso.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • esta receita é divinal!!  

    Submetido por Denize Soares a 5. agosto 2016 - 03:23.

    esta receita é divinal!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários