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BOLACHAS SALGADAS DE QUEIJO E MOSTARDA


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Ingredientes

36 unidade/s

  • 125 g queijo gruyère cortado em pedaços
  • 150 g farinha tipo 55
  • 100 g manteiga
  • 25 g mostarda de dijon
  • 20 g água
  • 50 g Sementes de papoila
  • 6
    1h 0min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o queijo e rale 5 seg/vel 9.

     

    2. Adicione a farinha, a manteiga, a mostarda e a água e misture 10 seg/vel 6. Retire, forme um rolo (Ø 4,5 cm aprox.), envolva em película aderente e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.

     

    3. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

     

    4. Retire o rolo do frigorífico, envolva nas sementes de papoila e com a ajuda de uma faca afiada corte fatias com 0,5 cm aprox.. Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 180°C cerca de 17 minutos. Deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir ou de guardar numa caixa com tampa hermética.

     

     

    Receita publicada na edição de março de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

     

     

  2. Acessórios adicionais:
  3.  Película aderente

     Papel vegetal

     Rede

     Recipiente com tampa hermética

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Elaborado... mas tudo o que dá mais...

    Submetido por RithaS a 15. setembro 2016 - 17:00.

    Elaborado... mas tudo o que dá mais trabalho, acaba por ser ainda mais delicioso.


    Obrigada pela receita.


    Ritha

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  • esta receita é divinal!!  

    Submetido por Denize Soares a 5. agosto 2016 - 03:23.

    esta receita é divinal!!

     

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