3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bôla integral rápida de carne


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 50 g presunto fumado
  • 250 g fiambre
  • 150 g bacon, (opcional)
  • 4 ovos
  • 200 g azeite
  • 300 g leite magro
  • sal, q.b.
  • 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos
  • azeite, q.b. p/ untar
  • 6
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  2. Coloque no copo o presunto fumado, o fiambre e o bacon e pique de 1 a 3 seg/vel 3. Reserve.

  3. Coloque no copo os ovos, o azeite, o leite magro, o sal e programe 2 min/37°C/vel 2.

  4. Adicione a farinha integral, o fermento e programe 1 min/vel Dough mode.

  5. Adicione as carnes e envolva com a ajuda da espátula.

  6. Coloque numa forma, untada com azeite e polvilhada com farinha integral. Leve ao forno cerca de 25 minutos.

10

Acessórios

11

Dica

Adicione sobras de carne cozida de vaca ou frango.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá monikaandrade,   UAU uma

    Submetido por Mixie a 28. Julho 2014 - 20:00.

    Olá monikaandrade,

     

    UAU uma bola integral, tão bom!!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários