Ingredientes
6 dose/s
- 50 g presunto fumado
- 250 g fiambre
- 150 g bacon, (opcional)
- 4 ovos
- 200 g azeite
- 300 g leite magro
- sal, q.b.
- 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- azeite, q.b. p/ untar
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Coloque no copo o presunto fumado, o fiambre e o bacon e pique de 1 a 3 seg/vel 3. Reserve.
Coloque no copo os ovos, o azeite, o leite magro, o sal e programe 2 min/37°C/vel 2.
Adicione a farinha integral, o fermento e programe 1 min/vel "Espiga" .
Adicione as carnes e envolva com a ajuda da espátula.
Coloque numa forma, untada com azeite e polvilhada com farinha integral. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Adicione sobras de carne cozida de vaca ou frango.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá monikaandrade, UAU uma
Olá monikaandrade,
UAU uma bola integral, tão bom!!!!!
Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie