3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola integral com sabor a Alentejo


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

  • 80 grama queijo
  • 40 grama Chouriço Alentejano
  • 60 grama fiambre
  • 6 unidades ovos
  • 150 grama Farinha integal, Usei nacional para pão
  • 150 grama farinha de trigo integral, Usei cem por cento
  • 200 grama Farinha normal
  • q.b. alho em pó
  • q.b. sal
  • q.b. salsa
  • 1 c. sopa cheia fermento para bolos
  • 150 grama azeite
  • 6
    29min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Bola integral com sabor a Alentejo
  1. Coloque no copo o queijo e dê três toques de turbo,reserve

    Coloque no copo o chouriço alentejano e dê três toques de turbo, reserve.

    Coloque no copo o fiambre e dê dois toques de turbo,reserve.

    Coloque no copo os ovos, o azeite e programe2 minutos, vel 2, 37 graus

    Adicione as farinhas, o alho, o fermento e programe 1 minuto velocidae Espiga.

    Adicione as carnes a salsa e prgrame alguns segundos vel Espiga, pRa envolver , ajude com a espátula.

    Leve ao forno préaquecido a 180 graus,em forma de buraco untada com azeite e polvilhada com farinha integral cerca de 25 minutos

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  ceubimby, Excelente

    Submetido por Mixie a 21. março 2016 - 13:45.

    Olá  ceubimby,

    Excelente opção para um menu de pascoa. 

    Adoro.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários