Ingredientes
- Ingredientes para recheio:
- 400 g de frango desfiado (cozido, sem pele nem osso)
- 50 g de chouriça de carne sem pele e partida aos cubos
- 20 g azeite
- 75 g cebola, s
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura, pequena
- 300 gde tomate maduro pelado e cortado aos cubos
- 50 gde pimento verde partido aos cubos
- sal q.b.
- 1/2 c. de chá de pimenta
- 1 c. de chá de oregãos
- Ingredientes para a massa:
- 4 ovo, s
- 200 g óleo
- 300 g leite
- 500 g farinha
- 2 c. chá de fermento em pó para bolos
- sal q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
Para o recheio:
2. Coloque no "Tampa fechada" o azeite, a cebola, os alhos, a cenoura e triture 5 Seg./ Vel. 5.
3. De seguida programe 5 Min./ Varoma/ Vel. 2.
4. Adicione o tomate, o pimento,o sal, a pimenta e os oregãos e programe 15 Min./ 100ºC/ Vel. 1.
5. Triture 30 seg. e vá progressivamente até à Vel. 7.
6 Adicione o frango e a chouriça e programe 7 Min./ 100ºC/ "Velocidade inversa" / Vel. "Colher de pau" . E reserve.
Para a massa:
No "Tampa fechada" limpo...
7. Coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e programe 2 Min./ 37ºC/ Vel. 2.
8. Adicione a farinha, o fermento e programe 1 Min./ Vel. "Espiga" .
9. Numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, distribua alternadamente a massa com o recheio (começando e acabando com a massa).
10. Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioPetisco Favorito cá de casa!!
Cá por casa é o Petisco favorito... sobrtudo pq da pouco trabalho e é perfieta para os jantares de domingo!!
Olá Inês Adoro bôlas!!
Olá Inês :mixie-big-smile:
Adoro bôlas!! Para mim é o petisco perfeito para levar na cesta de piquenique! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie