Está aqui:
4
Ingredientes
20 fatia/s
Massa
- 5 ovos
- 380 g farinha
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 180 g leite
- 120 g óleo
Recheio
- fiambre
- mortadela
- presunto
- chourição
-
6
1h 38min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Colocar no copo todos os ingrediente, programar 3min na função espiga.
2 - Retirar para um recipiente e deixar levedar 40 minutos.
3- Untar um tabuleiro com óleo e colocar uma camada de massa, e outra com enchidos (fiambre,presunto,chourição,mortadela,etc).
4- Terminar com uma camada de massa e pincelar com um pouco de leite.
5- Vai ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Podem rechear com o que quiserem, enchidos, sobras de carne, peixe, ou até fazer em versão vegetariana
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário