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bola de carne á liliana


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Ingredientes

6 dose/s

massa

  • 220 grama água
  • 1 c. chá açúcar
  • 20 grama fermento de padeiro fresco ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 30 grama azeite
  • 430 grama farinha para bolos
  • 1 colher de chá sal grosso
  • 100 grama chourição fatiado
  • 150 grama fiambre fatiado
  • 150 grama Bacon Fumado
  • 150 grama queijo fatiado ,ou ralado
  • 2 dose gemas
  • 6
    31min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. 1.coloque no copo a água,o açucar eo fermento e misture 20 seg/vel2

    2.adicione a farinha,o azeite e o sal e amasse 2min/Espiga.Coloque a massa num tabuleiro polvilhado com farinha.Cubra a massa com pelicula aderente ,ou com um pano e deixe levedar ate dobrar de volume(eu ligo o forno ,deixo aquecer bem, depois desligo e ponho o tabuleiro no forno para a massa levedar mais depressa).depois de levedar,estendo a massa numa surperficie polvilhada com farinha e estico a massa,no meio da massa começo por meter o fiambre,depois o chourição,o bacon fumado e por fim o queijo,depois fecho com a massa,passo as gemas de ovo por cima e levo ao forno  a 180 graus mais ou menos 25 minutos depende do forno,depois de cozida passo um pouco de oleo por cima....

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

pode variar o tipo de carnes como quiser...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá  lilianabimby,   Enaaa

    Submetido por Mixie a 11. janeiro 2016 - 17:28.

    Olá  lilianabimby,

     

    Enaaa parece DELICIOSA esta bola!!!  Love


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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