3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BERINGELA RECHEADA


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 beringela, Grande
  • 1 cebola
  • 1 Alho Francês
  • 1 cenoura
  • 1 tomate, pelado
  • 1 lata pequena de Cogumelos
  • 2 fatias de queijo
  • 10 g Azeite
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se no copo a cebola, a cenoura e o tomate no Closed lid e tritura-se 5 seg / vel 5, junta-se o azeite e refoga-se, 5 min / 100º / vel 2.

    Corta-se a beringela em duas metades e retira-se o miolo, que se corta em pedaços. Pode colocar umas gotas de limão para não escurecer.

    Escorre-se os cogumelos e junta-se no Closed lid com o alho francês e o miolo da beringela e programa-se 5 seg / vel 4,5. Tempera-se com o sal e pimenta a gosto e programa-se de novo 5 min / 100º / vel 2.

    No fim, recheia-se as metades da beringela com o preparado. Coloca-se uma fatia de queijo em cima de cada metade e vai ao forno durante uns 25 minutos.

    Pode-se polvilhar com oregãos ou pão ralado quando colocamos a fatia de queijo.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei a ideia Sempre que vejo beringela é...

    Submetido por taniam55 a 26. novembro 2016 - 07:57.

    Adorei a ideia tmrc_emoticons.) Sempre que vejo beringela é recheada com carne, assim deve ser deliciosa. Vou experimentar de certeza!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários