3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Batata a vapor algarvia


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1/5 água
  • papel vegetal
  • 4 batata, s médias
  • 1 folha de loiro
  • 4 alhos
  • 15 g coêntros
  • 6 fatias de queijo, fatiado
  • 100 g cebola
  • Pitada de pimenta preta
  • 4 ovo, s
  • 25 ml azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)No copo um litro e meio de água,feche o copo.Na varoma,papel vegetal.Corte ás rodelas finas a batata,cebola,reserve em pratos separados.2)Em cima do papel vegetal,na varoma,coloque a folha de loiro,ponha a seguir,uma camada de cebola,batatas,em cima,alhos,coêntros,cortados,sal,em cima ponha 3 fatias de queijo.Faça a segunda camada igual,pondo a pimenta preta,os 4 ovos,partidos em cima.Na parte final ponha o azeite..30m-V2-Varoma.Nota;Não esquecer de cortar a batata rodelas finas e as ultimas 3 fatias de queijo em cima dos ovos.Além dos 30m,depois de desligar a bimby,deixe ficar mais 10m.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá João Paulo Nobre,   Têm

    Submetido por Mixie a 4. dezembro 2013 - 16:30.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Têm muito bom aspeto, devem ser muito saborosas.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários