Está aqui:
4
Ingredientes
24 dose/s
- 100 g queijo parmesão, cortado aos pedaços
- 100 g água
- 10 g fermento padeiro fresco , ou uma saqueta de 4,6 g
- 30 g azeite
- 200 g farinha , tipo 65
- 1 c. chá sal
- 2 c. chá orégãos
-
6
21min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o queijo e dê 3 golpes de Turbo, de seguida rale 20 seg/vel9. Retire e reserve.
- Deite no copo a água, o fermento, o azeite e programe 40 seg/37ºC/vel 2.
- Junte a farinha, o sal, os oregãos, 30 g do queijo reservado e programe 30 seg/vel 6. Retire e reserve num saco plástico no frigorífico cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa superficie polvilhada com farinha e com ajuda de um rolo estenda a massa com aprox. 3mm de espessura.
- Polvilhe com o restante queijo. Corte tiras de 2 x 10 cm , retorça a massa e coloque num tabuleiro untado e polvilhado e leve ao forno cerca de 15 minutos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentáriovou experimentar como a Inês,
vou experimentar como a Inês, sem queijo
beijos
Maria
Olá inca,Ainda bem que
Olá inca,
Ainda bem que gostou, fico contente por ter adaptado a receita ao seu gosto.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá Fiz ontem, com uma nova
Olá
Fiz ontem, com uma nova versão não coloquei o queijo, nem os oregãos e ficom também com um ótimo sabor. Todos adoraram não sobrou nenhum.
Bom Ano de 2013.
Bjs da Inês.