3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ameijoas à Bulhão Pato


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

10 dose/s

  • 2000 grama amêijoas
  • 15 dente alho
  • 100 grama azeite
  • 100 grama vinho branco
  • 100 grama Cerveja Pret
  • q.b. pimenta
  • q.b. sal
  • 1 unidade limão
  • 1 ramo salsa
  • 6
    1h 30min
    Tempo de preparação 1h 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Numa taça cobrir as ameijoas com água fria e sal, deixar durante pelo menos 1 hora.

  2. Colocar no copo os dentes de alho e o azeite e picar 7 seg / Vel 6, baixar com a aespátula e programar 5 min. / Temp. 100 / Vel. 1.

    Entretanto colocar as ameijoas na Varoma.

    Acrescentar o vinho, a cerveja o sal e a pimenta. Por a Varoma e programar 30 min. / Temp. Varoma /Vel. 1. 

    No fim do tempo retirar as ameijoas e colocar num recipiente, regar com o molho feito no copo.

    Perfuma-se com a salsa picada e sumo de limão a gosto. 

    Uma delicia e um excelente petisco para estas tardes de verão.

    BONS PETISCOS 

10

Acessórios

11

Dica

Em vez de salsa pode utilizar coentros.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Vou fazer no fim de semana pois parece-me bem

    Submetido por jmbsimoes a 16. Novembro 2016 - 13:02.

    Vou fazer no fim de semana pois parece-me bem tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra César,   Devem

    Submetido por Mixie a 6. Abril 2015 - 13:57.

    Olá  Sandra César,

     

    Devem ficar muitooo boas  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários