Está aqui:
4
Ingredientes
Variante Suissinhos
- (para 8/9s uissinhos)
- 240 gr. de água
- 1 saquetade gelatina de morango 0%
- 250gr. de queijo queijo quark magro
- 125 g.Iogurte natural magro
- 15 gr. de açúcar
- *A gelatina de morango das marcas brancas não costumam dar tanta cor como por exemplo as da marca Royal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- [size= 9pt; color: #555555; font-family: Verdana]Colocar a água no copo da Bimby e programar 2 mn/Temp. 100/Vel. 1.[/size]
Despeje a gelatina em torno das lâminas e misture durante 15 segundos na velocidade 1. Em seguida programar 2 minutos na velocidade 3.
Acrescentar nesta ordem: o queijo, e o iogurte e o açúcar. Programar 20 segundos na velocidade 5.
Coloque nos recipientes e leve ao frigorifíco pelo menos 2 horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Versão light, utilizei quark magro em vez do creme de queijo tipo phlidelphia e troquei as natas por iogurte natural magro e reduzi no açucar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá oarev,...
Olá oarev,
Obrigada por esta variante.
Equipa Bimby®