Está aqui:
4
Ingredientes
- (para 6 suissinhos)
- 120 gr. de água
- ½ saquetade gelatina de morango (40 gr.)*
- 200 gr. de queijo Philadelphia
- 100 g.de natas
- 20 gr. de açúcar
- *A gelatina de morango das marcas brancas não costumam dar tanta cor como por exemplo as da marca Royal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar a água no copo da Bimby e programar 2 mn/Temp. 100/Vel. 1.
Despeje a gelatina em torno das lâminas e misture durante 15 segundos na velocidade 1. Em seguida programar 2 minutos na velocidade 3.
Acrescentar nesta ordem: o queijo, as natas e o açúcar. Programar 20 segundos na velocidade 5.
Coloque nos recipientes e leve ao frigorifíco pelo menos 2 horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicaram muito bons
Ficaram muito bons
Olá a_luis, Adorei esta
Olá a_luis,
Adorei esta receita, devem ser deliciosos! só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie