Está aqui:
4
Ingredientes
- 70 gr de doce ou compota ( ex. morango, pêssego, framboesa...)
- Também dá para fazer com sumo em pó (tipo tang), em vez da compota
- nesse caso, apenas 30/40 gr é suficiente.
- 1 Pacote de natas-200 ml
- 200 gr de queijo creme tipo Philadelphia
- (uso de marca branca)
- 100 gr de açúcar
- 300 ml de leite
- 25 gr maizena
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocam-se os ingredientes no copo e programa-se 8 min temp 90º, vel 3.
Deita-se o preparado em copinhos e deixa-se arrefecer.
Depois tapam-se e colocam-se no frigirífico.
Muito fácil de fazer e são deliciosos! (",)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFiz este fim de semana, mas
Fiz este fim de semana, mas foram de manga, pelos ingredientes foram os que achei que se iriam parecer mais com o original
Acabei de fazer e têm otimo
Acabei de fazer e têm otimo aspeto.
obrigada.
Adorei. Obrigado
Adorei. Obrigado
Bela Mar
Faço estes danoninhos para a
Faço estes danoninhos para a minha filha. Ela gosta. Apenas dobro a quantidade do leite (não fica o sabor tão intenso do queijo) e coloco mais um pouquinho de maizena senão ficam liquidos.
Aprovado!
Renata Ferreira
Muito boa a receita. Só vou
Muito boa a receita. Só vou reduzir no açúcar, ficaram muito doces. Obrigada pela partilha
Boa!
Imagino que tenham ficados saborosos!
Olá anosca, aguentam uma
Olá anosca, aguentam uma semana no frigorífico (mas muito raro em minha casa, pois desaparecem rápido!) e o tempo para os iogurtes é mais ou menos o mesmo!
Aprovados
Fiz este fim de semana e ficaram muito bons.
Receita aprovada!
Fiz com Tang de multifrutos, ficaram uns "Danoninhos" diferentes
duvida
gostaria de saber quantos dias duram os danoninhos sem se estragar?
E os Iogurtes?
olá, já fiz e ficaram
olá,
já fiz e ficaram maravilhosos lá em casa todos comemos estavam divinais,
obrigada pela receita vou repetir muitas vezes de certeza!!
Acabei há pouco
Acabei há pouco de fazer estes Danoninhos . Ficaram com um aspecto optimo , e o cheiinho, muito bom Como tinha feito a semana que passou o Filadelfia e ainda tinha mais do que a receita pede, nem exitei e pus a nossa amiga a trabalhar. Obrigada Cris pela partilha.
Isabel
Olá nika sofia!
É sempre tão bom saber as vossas opiniões
Especialmente a dos mais pequenos!
Obg pelo comentário. E... bem vinda ao mundo bimbástico!!!
ola a tds sou inexperiente
ola a tds sou inexperiente nisto mas fiz esta receitas e fikou deliciosas tds em casa adoram principalmente o meu filhote.brigada
ola Cris, muito obrigada pelo
ola Cris, muito obrigada pelo esclarecimento quero ver se faco esta semana depois digo como ficou, beijinho !
Danoninhos
Olá Sofi,bem vinda! Sim básicamente é isso, basta deixar arrefecer e depois é só tapar e frio!
Não tem nada a ver com iogurtes, por isso não é necessário abafar!
Espero ter ajudado
Bjs
Bom dia, eu sou nova aqui e
Bom dia, eu sou nova aqui e gostava de saber se fazendo os danoninhos não é necessário abafa-los, basta quando já estão frios colocare no frigorifico bem tapados?
Desculpem lá a pergunta mas isto é a inespriencia!!
beijos :mixie-wink:
Obrigado, como tenho um
Obrigado,
como tenho um `"espaço casa" aqui pertinho vou la dar um saltinho... E obrigado pelas outras dicas,a dos copos tambem é boa Beijinho pa todas
VâniaBento
bom dia
Olá a todas :mixie-smile:
Ontem provei os meus suissinhos e sem dúvida que recomendo :mixie-cool:
De facto, como os meus copinhos levam muita quantidade (cerca de 150ml), para a próxima vou apenas enchê-los até meio.
Beijinho e obrigada pela partilha Cris
Olá Cris, Devem ser
:mixie-big-smile: Olá Cris,
Devem ser maravilhosos estes suissinhos!!! Muito obrigada pela partilha,
Um beijinho Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
:)
Boa!
Fico a aguardar Joana!
Uma boa sugestão a dos copinhos!
Bjs
Os copinhos
Os copinhos comprei no "espaço casa", são umas caixinhas plásticas com tampa (tb plástica) de um tamanhinho realmente ótimo! (os que aparecem na receita dos "Yocos" e "Nesquiquinhos") Encontrei também uns que são os quadradinhos, num chinês aqui da zona...!
Enquanto não os tinha, utilizava os copinhos transparentes de café em plástico (comprei no continente), e depois tapava com o papel de aluminio...
Realmente a opção que a Joana deu é também boa, só por dizer que leva mais quantidade, e como o meu "pimpolho" nem por isso é "comilão", optei por resolver a questão com um tamanho mais identico aos de compra!
Bjs
Olá Vânia
Olá Vânia!
Os copinhos que eu tenho comprei-os num hipermercado e são mais ou menos parecidos com os das compotas (são de vidro com tampa de metal). Mas deixo aqui uma dica que vi uma vez num blog... Pode utilizar os boiões das frutas infantis (tipo bledina ou nestlé), passo a publicidade, como alternativa:mixie-wink: Espero ter ajudado... Boa noite!
Boa Noite
Olá Cris, esta tarde experimentei fazer os suissinhos e realmente ficaram supercremosos :mixie-big-smile:
Deixei arrefecer e coloquei nos copinhos como me disse... Já estão no frigorífico à espera da "sua vez"
Amanhã deixo aqui a primeira impressão
Onde comprou os copinhos?
Onde comprou os copinhos? parece delicioso, mas nao tenho copinhos, só tenho os da iogurteira e esses estao sempre ocupados.
Obrigado :mixie-big-smile:
VâniaBento
Olá Mixie!
E são mesmo!!!
Experimente e depois diga de sua "justiça"
Beijinho
Olá Joana! Não, não é preciso
Olá Joana!
Não, não é preciso abafar, nem tem que fermentar! Está prontíssimo assim que terminam os 8 minutos.
Pode deitar logo dentro dos copinhos, só convém deixar arrefecer (coisa para demorar umas 2 horinhas +/-, ou nem tanto), antes de tapar e colocar no frigorífico, isto para evitar que fique com as gotinhas de vapor que se formam nos copinhos se for tapado logo...
Beijinhos
Ola Cris
Ola Cris gostaria só de tirar uma dúvida.... Nesta receita também é necessário abafar o copo da bimby com uma manta polar durante 13 horas, tal como nos iogurtes "normais"? Beijinho
Olá Cris
Olá Cris Aidil, Yumiii...parecem deliciosos!!! Fiquei com muita vontade de provar!! Um Beijinho Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Esta foi, das muitas
Esta foi, das muitas ex+eriências que fiz, a que mais se aproximou dos queijinhos de compra, tanto na textura, como no sabor!
Quanto às doses, depende um pouco do tamanho do copinho... os que tenho são
relativamente pequenos, igeiramente maior que o tamanho original dos de compra.