3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

"Suissinhos ou Danoninhos"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 70 gr de doce ou compota ( ex. morango, pêssego, framboesa...)
  • Também dá para fazer com sumo em pó (tipo tang), em vez da compota
  • nesse caso, apenas 30/40 gr é suficiente.
  • 1 Pacote de natas-200 ml
  • 200 gr de queijo creme tipo Philadelphia
  • (uso de marca branca)
  • 100 gr de açúcar
  • 300 ml de leite
  • 25 gr maizena
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se os ingredientes no copo e programa-se 8 min temp 90º, vel 3. 

    Deita-se o preparado em copinhos e deixa-se arrefecer.

    Depois tapam-se e colocam-se no frigirífico.

     

     

     

    Muito fácil de fazer e são deliciosos! (",)

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Fiz este fim de semana, mas

    Submetido por Mikai a 12. Março 2016 - 19:20.

    Fiz este fim de semana, mas foram de manga, pelos ingredientes foram os que achei que se iriam parecer mais com o original 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer e têm otimo

    Submetido por catarinaramos79 a 13. Março 2015 - 21:50.

    Acabei de fazer e têm otimo aspeto.

    obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei. Obrigado

    Submetido por Bela Mar a 10. Outubro 2014 - 20:04.

    Adorei. Obrigado

    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Faço estes danoninhos para a

    Submetido por poinpoin a 17. Setembro 2014 - 00:48.

    Faço estes danoninhos para a minha filha. Ela gosta. Apenas dobro a quantidade do leite (não fica o sabor tão intenso do queijo) e coloco mais um pouquinho de maizena senão ficam liquidos.

    Aprovado!

    Renata Ferreira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa a receita. Só vou

    Submetido por Rdelgado a 19. Janeiro 2014 - 22:20.

    Muito boa a receita. Só vou reduzir no açúcar, ficaram muito doces. Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa!

    Submetido por Cris Aidil a 17. Abril 2013 - 14:10.

    Imagino que tenham ficados saborosos!

    tmrc_emoticons.;)  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anosca, aguentam uma

    Submetido por Cris Aidil a 17. Abril 2013 - 14:08.

    tmrc_emoticons.)

    Olá anosca, aguentam uma semana no frigorífico  (mas muito raro em minha casa, pois desaparecem rápido!) e o tempo para os iogurtes é mais ou menos o mesmo!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Aprovados

    Submetido por acsc a 17. Abril 2013 - 13:44.

    Fiz este fim de semana e ficaram muito bons.

    Receita aprovada!

    Fiz com Tang de multifrutos, ficaram uns "Danoninhos" diferentes tmrc_emoticons.D

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por anosca a 16. Abril 2013 - 17:13.

    gostaria de saber quantos dias duram os danoninhos sem se estragar?

    E os Iogurtes?

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá,  já fiz e ficaram

    Submetido por Sofi Pinto a 16. Abril 2013 - 14:46.

    olá, 

    já fiz e ficaram maravilhosos lá em casa todos comemos estavam divinais,

    obrigada pela receita vou repetir muitas vezes de certeza!!

    Big Smile

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei há pouco

    Submetido por bimbysabel a 15. Abril 2013 - 16:43.

    Acabei há pouco de fazer estes Danoninhos tmrc_emoticons.) . Ficaram com um aspecto optimo tmrc_emoticons.p , e o cheiinho, muito bom  Como tinha feito a semana que passou o Filadelfia e ainda tinha mais do que a receita pede, nem exitei e pus a nossa amiga a trabalhar. Obrigada Cris pela partilha.

    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá nika sofia!

    Submetido por Cris Aidil a 15. Fevereiro 2013 - 11:33.

    É sempre tão bom saber as vossas opiniões tmrc_emoticons.)

    Especialmente a dos mais pequenos!

    Obg pelo comentário. E... bem vinda ao mundo bimbástico!!!  tmrc_emoticons.;)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola a tds sou inexperiente

    Submetido por nika sofia a 14. Fevereiro 2013 - 20:07.

    ola a tds sou inexperiente nisto mas fiz esta receitas e fikou deliciosas tds em casa adoram principalmente o meu filhote.brigada  Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola Cris, muito obrigada pelo

    Submetido por Sofi Pinto a 27. Novembro 2012 - 22:26.

    ola Cris, muito obrigada pelo esclarecimento quero ver se faco esta semana depois digo como ficou, beijinho !

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Danoninhos

    Submetido por Cris Aidil a 27. Novembro 2012 - 22:05.

    Olá Sofi,bem vinda! tmrc_emoticons.) Sim básicamente é isso, basta deixar arrefecer e depois é só tapar e frio!

    Não tem nada a ver com iogurtes, por isso não é necessário abafar!

    Espero ter ajudado

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, eu sou nova aqui e

    Submetido por Sofi Pinto a 26. Novembro 2012 - 13:42.

    Bom dia, eu sou nova aqui e gostava de saber se fazendo os danoninhos não é necessário abafa-los, basta quando já estão frios colocare no frigorifico bem tapados?

    Desculpem lá a pergunta mas isto é a inespriencia!!

    beijos :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado, como tenho um

    Submetido por VANIA BENTO a 26. Outubro 2012 - 11:52.

    Obrigado,

    como tenho um `"espaço casa" aqui pertinho vou la dar um saltinho... E obrigado pelas outras dicas,a dos copos tambem é boa tmrc_emoticons.) Beijinho pa todas

    VâniaBento

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia

    Submetido por Joana Raquel a 26. Outubro 2012 - 10:58.

    Olá a todas :mixie-smile:

    Ontem provei os meus suissinhos e sem dúvida que recomendo :mixie-cool:

    De facto, como os meus copinhos levam muita quantidade (cerca de 150ml), para a próxima vou apenas enchê-los até meio.

    Beijinho e obrigada pela partilha Cris tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cris,   Devem ser

    Submetido por Mixie a 25. Outubro 2012 - 19:10.

    :mixie-big-smile: Olá Cris,

     

    Devem ser maravilhosos estes suissinhos!!! tmrc_emoticons.) Muito obrigada pela partilha,

    Um beijinho Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • :)

    Submetido por Cris Aidil a 25. Outubro 2012 - 11:48.

    Boa!  tmrc_emoticons.)

    Fico a aguardar Joana!

    Uma boa sugestão a dos copinhos!

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Os copinhos

    Submetido por Cris Aidil a 25. Outubro 2012 - 11:45.

    Os copinhos comprei no "espaço casa", são umas caixinhas plásticas com tampa (tb plástica) de um tamanhinho realmente ótimo! (os que aparecem na receita dos "Yocos" e "Nesquiquinhos") Encontrei também uns que são os quadradinhos, num chinês aqui da zona...!

    Enquanto não os tinha, utilizava os copinhos transparentes de café em plástico (comprei no continente), e depois tapava com o papel de aluminio...

    Realmente a opção que a Joana deu é também boa, só por dizer que leva mais quantidade, e como o meu "pimpolho" nem por isso é "comilão", optei por resolver a questão com um tamanho mais identico aos de compra!  

    Bjs  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Vânia

    Submetido por Joana Raquel a 24. Outubro 2012 - 23:11.

    Olá Vânia!

    Os copinhos que eu tenho comprei-os num hipermercado e são mais ou menos parecidos com os das compotas (são de vidro com tampa de metal). Mas deixo aqui uma dica que vi uma vez num blog... Pode utilizar os boiões das frutas infantis (tipo bledina ou nestlé), passo a publicidade, como alternativa:mixie-wink: Espero ter ajudado... Boa noite!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa Noite

    Submetido por Joana Raquel a 24. Outubro 2012 - 23:10.

    Olá Cris, esta tarde experimentei fazer os suissinhos e realmente ficaram supercremosos :mixie-big-smile:

    Deixei arrefecer e coloquei nos copinhos como me disse... Já estão no frigorífico à espera da "sua vez" Big Smile

    Amanhã deixo aqui a primeira impressão tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Onde comprou os copinhos?

    Submetido por VANIA BENTO a 24. Outubro 2012 - 20:14.

    Onde comprou os copinhos? parece delicioso, mas nao tenho copinhos, só tenho os da iogurteira e esses estao sempre ocupados.

     

    Obrigado  :mixie-big-smile:

    VâniaBento

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Mixie!

    Submetido por Cris Aidil a 24. Outubro 2012 - 13:32.

    E são mesmo!!!

    Experimente e depois diga de sua "justiça"  tmrc_emoticons.)

     

    Beijinho 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Joana! Não, não é preciso

    Submetido por Cris Aidil a 24. Outubro 2012 - 13:30.

    Olá Joana!

    Não, não é preciso abafar, nem tem que fermentar! Está prontíssimo assim que terminam os 8 minutos.  tmrc_emoticons.;)

    Pode deitar logo dentro dos copinhos, só convém deixar arrefecer (coisa para demorar umas 2 horinhas +/-, ou nem tanto), antes de tapar e colocar no frigorífico, isto para evitar que fique com as gotinhas de vapor que se formam nos copinhos se for tapado logo... 

    Beijinhos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Cris

    Submetido por Joana Raquel a 23. Outubro 2012 - 18:46.

    Ola Cris gostaria só de tirar uma dúvida.... Nesta receita também é necessário abafar o copo da bimby com uma manta polar durante 13 horas, tal como nos iogurtes "normais"? Beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Cris

    Submetido por Mixie a 23. Outubro 2012 - 17:46.

    Olá Cris Aidil, Yumiii...parecem deliciosos!!! Fiquei com muita vontade de provar!! Um Beijinho Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta foi, das muitas

    Submetido por Cris Aidil a 23. Outubro 2012 - 12:50.

    tmrc_emoticons.)

    Esta foi, das muitas ex+eriências que fiz, a que mais se aproximou dos queijinhos de compra, tanto na textura, como no sabor!

    Quanto às doses, depende um pouco do tamanho do copinho... os que tenho são

    relativamente pequenos, igeiramente maior que o tamanho original dos de compra.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários