3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de legumes com linguado ( 6 meses)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr lombinhos de linguado
  • 100 gr cenoura, descascada
  • 50 gr batata, descascada
  • 25 gr feijão verde
  • 20 gr queijo flamengo
  • 500 ml água
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 colher sopa de azeite
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 26min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a água no copo com a folha de louro e o ramo de salsa.  A cenoura, a batata e o feijão verde, todos cortadinhos na varoma da parte de baixo e o linguado no tabuleiro da varoma - programe 15 minutos / Varoma / Vel 2 ( passados 5 minutos se o linguado já estiver coziro retireo da varoma, escolha só os lombinhos e guarde)

    2. Retire o louro e a salsa da água e guarde a água desta cozedura

    3. Coloque 1 colher de sopa de azeite no copo e programe 5 min / 100º / Vel 3

    4. Faça o molho do queijo derretendo este no azeite aquecido e adicione a água de cozedura até ficar um creme programa 5 min / 100º / Vel 3 (Se o queijo ficar granulado, programe 10 seg / Vel 9)

    5. Adicione os lombos do linguado ( atenção verificar se não têm espinhas nem escamas)

    6. Adicione as verduras cozidas

    7. Faça um puré cremoso adicionando água de cozedura e triture 20 seg / Vel 7 ( Atenção como a quantidade é pequena no acto de triturar coloque o cesto no copo )

     

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários