3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Petit-Suisse de Manga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de manga madura
  • 25 gr de açúcar
  • 50 gr de gelatina manga-pêssego
  • 20 gr de água
  • 400 gr de leite meio gordo
  • 100 gr de natas
  • 1 iogurte natural
  • 6
    11min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a manga e o açúcar no copo da Bimby e triture 5 segundos, velocidade 5. Programe 5 minutos, 100º, velocidade 1.

    2. Dissolva a gelatina na água e reserve.

    3. Programe 1 minuto e vá progressivamente até à velocidade 7. Programe mais 30 segundos, velocidade 3 e vá adicionando a gelatina pelo bocal da tampa.

    4. Adicione o leite, as natas e o iogurte e programe 4 minutos, 50º, velocidade 4.

    5. Coloque o iogurte em frascos esterilizados e coloque em local morno abafado com uma manta polar. Ao fim de 12 horas coloque no frigorifico. Coma bem fresco.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Essa colherada podia vir em

    Submetido por Mixie a 19. Julho 2012 - 11:45.

    Essa colherada podia vir em minha direcção! :mixie-wink:

    Que delícia!! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários