Ingredientes
- 40 gr de flocos de aveia
- 1 maçã, descascada e sem caroços
- 200 gr de leite
- 50 gr de água
- 3 quadradinhos de chocolate preto (ou outro)
-
6
9min
Bimby® 9minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1. Colocar na bimby a maçã descascada e sem caroços e triturar alguns segundos, velocidade 7. Abrir a tampa e repetir o processo, se necessário.
2. Colocar na bimby os flocos de aveia, o leite, a água e o chocolate e programar 9 min,90ºC, vel 2 1/2
"Velocidade inversa" .
3. Esquecer a chuva, o frio e o vento lá fora e deliciar-se com esta papa!
Nota: Pode-se colocar 100g de leite e 100 g de água em vez de 200g de leite e 50 g de água.
Pode-se acrescentar açúcar, mas na minha opinião não é necessário.
Mais tarde colocarei uma fotografia.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioHmm mas que delícia! P.S -
Hmm mas que delícia!
P.S - Não é mesmo preciso açucar.. Até eu que sou uma gulosa não adicionei mais açucar. E usei chocolate de culinária, era o que havia cá em casa :P
Agora sim, excelente. Vou
Agora sim, excelente. Vou experimentar!
AFerreiraP
Temperatura
Oh, obrigada! Tinha-me esquecido completamente da temperatura! E é tão importante...
A temperatura é de 90ºC, vou já adicionar.
Obrigada
Deve ter havido mesmo
Deve ter havido mesmo esquecimento relativamente à temperatura. Na vel 2 1/2 não me parece que o chocolate se vá desfazer...
AFerreiraP
Temperatura?
Com este frio todo, talvez soubesse bem uma temperatura mais quentinha nas papas, não?
Obrigada pela partilha.