3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papas de aveia com chocolate


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 40 gr de flocos de aveia
  • 1 maçã, descascada e sem caroços
  • 200 gr de leite
  • 50 gr de água
  • 3 quadradinhos de chocolate preto (ou outro)
  • 6
    9min
    Tempo de preparação 9min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar na bimby a maçã descascada e sem caroços e triturar alguns segundos, velocidade 7. Abrir a tampa e repetir o processo, se necessário.

    2. Colocar na bimby os flocos de aveia, o leite, a água e o chocolate e programar 9 min,90ºC,  vel 2 1/2 Counter-clockwise operation.

    3. Esquecer a chuva, o frio e o vento lá fora e deliciar-se com esta papa!

     

    Nota: Pode-se colocar 100g de leite e 100 g de água em vez de 200g de leite e 50 g de água. 

    Pode-se acrescentar açúcar, mas na minha opinião não é necessário.

     

    Mais tarde colocarei uma fotografia.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Hmm mas que delícia!    P.S -

    Submetido por saraadc23 a 28. Novembro 2015 - 22:19.

    Hmm mas que delícia! 

     

    P.S - Não é mesmo preciso açucar.. Até eu que sou uma gulosa não adicionei mais açucar. E usei chocolate de culinária, era o que havia cá em casa :P

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Agora sim, excelente. Vou

    Submetido por a ferreirinha a 28. Outubro 2011 - 23:59.

    Agora sim, excelente. Vou experimentar! tmrc_emoticons.D

    AFerreiraP

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperatura

    Submetido por beatrizpb a 28. Outubro 2011 - 23:53.

    Oh, obrigada! Tinha-me esquecido completamente da temperatura! E é tão importante...

    A temperatura é de 90ºC, vou já adicionar.

     

    Obrigada  tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deve ter havido mesmo

    Submetido por a ferreirinha a 28. Outubro 2011 - 14:14.

    Deve ter havido mesmo esquecimento relativamente à temperatura. Na vel 2 1/2 não me parece que o chocolate se vá desfazer... tmrc_emoticons.)

    AFerreiraP

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Temperatura?

    Submetido por lozinha a 28. Outubro 2011 - 12:23.

    Com este frio todo, talvez soubesse bem uma temperatura mais quentinha nas papas, não?

    Obrigada pela partilha.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários