3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Papa de Arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 100 g Farinha de arroz integral (ou branco)
  • 5 g xarope de agave
  • 800 g água
  • 6
    25min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Papa de Arroz
  1. Introduzir a farinha no copo e 200g de agua e programar 1Minuto|--|Velocidade 3.5.

    Quando o mesmo terminar introduza mais 600g de àgua o xarope de Agave e programe 10Minutos|90º|Velocidade 3.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode retirar o xarope ou subsituir por açucar ou mel como pode acrescentar gengibre ou pau de canela ou até mesmo farinha de alfarroba entre outros.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Petra3,   Parece

    Submetido por Mixie a 11. janeiro 2016 - 13:10.

    Olá Petra3,

     

    Parece deliciosa!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários