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Bimby®
21min
Todos
51min
dose/s
3 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

O 1º puré de carne

  • 200gr alho francês cortado em pedaços
  • 250gr cenoura cortada em pedaços
  • 100gr batata doce cortada em pedaços
  • 60gr carne de vitela em cubos, sem nervos
  • 250gr água
  • 3c. chá de azeite virgem extra (0,2% acidez), p/ servir

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o alho francês, a cenoura, a batata-doce, a carne e a água e coza 20min/100º/vel1.

    De seguida triture 1min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.

    Retire e divida em 3 doses de 180gr cada.

Dica

Reserve os purés no congelador e no momento de servir, adicione 1c. chá de azeite a cada dose.


Para Bebés de 6 a 9 meses

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

O 1º puré de carne

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