3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

massa para modelar comestível


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gde açúcar
  • 200 gde leite em pó
  • leite condensado até da o ponto.
  • 6
    10min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1.  

    coloca o açúcar e programe 15 Seg/ Vel 9

    depois adicione o leite programe 15 Seg/ vel 4

    coloque a borboleta  20 seg/vel 3

    e vai adicionando o leite condensado,ate ficar no ponto que estar na 3 foto.

    depois passe para uma bancada polvilhada com leite em pó ou açúcar triturado e vai adicionado  leite condensado , ate ficar uma massa fácil de modelar ,

    pode colocar corante alimentício.

    se ficar muito mole coloca mais leite em pó

    agora e só dar assas a imaginação...

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •   Ola Ola esta foi a pior

    Submetido por NelaMartins a 10. março 2012 - 18:41.

    :mixie-crying: :mixie-crying: :mixie-crying:  

    Ola

    Ola esta foi a pior experiencia que eu podia ter com a bimby.......


    Nela martins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • So quando a massa estiver no

    Submetido por sandluz a 14. dezembro 2011 - 21:33.

    So quando a massa estiver no ponto de moldar 

    Corante em gel: pegue um palito de dentes, molhe aponta dele no corante, junte-o à pasta, e trabalhe bematé incorporar todo o gel, tingindo a pasta. Repita oprocesso até obter a cor desejada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • corante

    Submetido por deya Leal a 14. dezembro 2011 - 20:30.

    em que altura podemos introduzir o corante alimentar Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Raquelitah

    Submetido por sandluz a 20. dezembro 2010 - 22:27.

    Não use a borboleta se duplicar os ingredientes ,pois fica muito pesado.olha ak tens um link que ensina a fazer a massa manualmente, assim podes ver o ponto certo da massa.  http://www.youtube.com/watch?v=QcPEmkci_NE

    obrigada

    Um Feliz Natal pra ti também....

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Então penso que o melhor que

    Submetido por Raquelitah a 20. dezembro 2010 - 21:50.

    Então penso que o melhor que tenho a fazer é duplicar os ingredientes porque não quero ter a massa mesmo "á conta" .

    Obrigada pelo esclarecimento e bom Natal Party

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Raquelitah

    Submetido por sandluz a 20. dezembro 2010 - 21:35.

     

    boa noite, olha penso que duas receita dá. Pois já cobri um bolo de 24cm,mais tens que esticar bem a massa.  Cooking 7

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa noite

    Submetido por Raquelitah a 20. dezembro 2010 - 19:23.

    Gostava de saber se esta receita dá para forrar 3 bolos redondos (+/- como os de aniversário, mas mais pequenos).

    obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pela informação. Vai bem a

    Submetido por Barbara2 a 12. dezembro 2010 - 19:25.

    pela informação. Vai bem a tempo! Pelo meno para mim. Logo venho cá informar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • leite em pó

    Submetido por sandluz a 12. dezembro 2010 - 14:21.

    tmrc_emoticons.(( boa tarde a todas ..quero dizer que fiz estar receita ontem,pois e uns docinhos predileto da minha filhota, eu sempre uso o leite em pó NIDO,  ontem por simples preguiça de ir no mercado mais longe usei o MOLICO.  a diferença e muitoooo grande no resultado,penso que o Nido e mais fino, a massa fica mais macia e fácil de trabalhar  ...a massa feita com o Molico em pouco tempo ficou dura. Definitivamente aconselho o NIDO...

    DESCULPA SE ESTA OBSERVAÇÃO JÁ  NÃO FOI A TEMPO... tmrc_emoticons.((

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada pela

    Submetido por Barbara2 a 6. dezembro 2010 - 21:24.

    Muito obrigada pela informação e também pelo link - fiquei maravilhada pela pasta ser tão fácil de trabalhar. Se fizer para os anos do meu filho logo venho cá contar, ok?

    Bjs e obrigada pela ajuda

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  Olá ,pode sim ...neste link

    Submetido por sandluz a 6. dezembro 2010 - 20:50.

     Olá ,pode sim ...neste link tem uns detalhes para te ajudar.

     http://www.youtube.com/watch?v=1JsPVf1N-zE&feature=related

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cobertura de bolo

    Submetido por Barbara2 a 6. dezembro 2010 - 11:35.

    Olá

    Poderias dizer-me se com essa massa massa eu poderia forrar um bolo de aniversário - se fica gostosoe bonito?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  •  BOA NOITE, A BORBOLETA E SO

    Submetido por sandluz a 26. novembro 2010 - 23:23.

     BOA NOITE, A BORBOLETA E SO PRA MISTURAR MELHOR .PODES FAZER SEM ...DEPOIS COM A ESPÁTULA JUNTA O  QUE FICA NAS BORDAS. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite.Para quem não tem a

    Submetido por Raquelitah a 26. novembro 2010 - 22:17.

    Boa noite.Para quem não tem a Borboleta há outra instrumento que se possa utilizar para o mesmo efeito?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários