3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa felhada com sementes, salchicha e fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1)Parte;
  • 50 ml óleo
  • 300 g farinha, cúlinaria
  • 90 ml água
  • 5 g flor de sal, (sal)
  • 20 g sementes de linhaça
  • 20 g sementes de sésamo
  • 5 g fermento de padeiro
  • 2) Parte
  • 1 lata de sal, chichas das médias de 8
  • 8 fatias de fiambre
  • 3) Parte
  • 2 gemas
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1) No copo,óleo,farinha cúlinaria,água,flor de sal,sementes de linhaça,sésamo,fermento padeiro, 15s-V6.

    2) Retire no copo,na mesa comese amassae,20s,depois com o rolo da massa,estique a massa.Comese a fazer travesseiros.

    3)Antes de comessar,fazer travesseiros,na massa, ponha em primeiro a fatia de fiambre a seguir coloque a salchicha,enrole,faça um travesseiro,ponha numa, travessa.

    4) A seguir,2 ovos, separe as claras das gemas.Bata as duas gemas num prato.Com um pincel cúlinario,besunte os travesseiros.Ponha,num tabuleiro com uma folha vegetal.5m,pré aquecimento 180C.A seguir,200C-30m.Bom apetite

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por João Paulo Nobre a 16. abril 2014 - 17:30.

    :mixie-big-smile: Cooking 2

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre,   Deve

    Submetido por Mixie a 16. abril 2014 - 11:33.

    Olá João Paulo Nobre,

     

    Deve ficar muitoooo saboroso!  Big Smile

     

    Obrigada pela partilha.

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários