Ingredientes
- 1)Parte;
- 50 ml óleo
- 300 g farinha, cúlinaria
- 90 ml água
- 5 g flor de sal, (sal)
- 20 g sementes de linhaça
- 20 g sementes de sésamo
- 5 g fermento de padeiro
- 2) Parte
- 1 lata de sal, chichas das médias de 8
- 8 fatias de fiambre
- 3) Parte
- 2 gemas
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1) No copo,óleo,farinha cúlinaria,água,flor de sal,sementes de linhaça,sésamo,fermento padeiro, 15s-V6.
2) Retire no copo,na mesa comese amassae,20s,depois com o rolo da massa,estique a massa.Comese a fazer travesseiros.
3)Antes de comessar,fazer travesseiros,na massa, ponha em primeiro a fatia de fiambre a seguir coloque a salchicha,enrole,faça um travesseiro,ponha numa, travessa.
4) A seguir,2 ovos, separe as claras das gemas.Bata as duas gemas num prato.Com um pincel cúlinario,besunte os travesseiros.Ponha,num tabuleiro com uma folha vegetal.5m,pré aquecimento 180C.A seguir,200C-30m.Bom apetite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário(Sem assunto)
:mixie-big-smile:
João Paulo Nobre
Olá João Paulo Nobre, Deve
Olá João Paulo Nobre,
Deve ficar muitoooo saboroso!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie