3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

MASHMALLOWS


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 gr de gelatina em po neutra
  • 85 gr de gelatina em po de morango (ou outro paladar)
  • 200 gr agua
  • 200 gr açucar
  • 1 colher de cha de açucar baunilhado
  • Farinha maizena q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, deitar a gelatina neutra, a agua, o açucar. e programa 5 Min Vel 2 Temp 100.


    Juntar a gelatina de fruta + açucar baunilhado. Programa  5 Min Vel 2 Temp 100.


    Deixar arrefecer.


    Colocar a borboleta e programa 9 Min, vel 3e meio, sem temperatura.


    Polvillar uma forma de plastico (ou de silicone) quadrada com açucar em pó ou farinha maizena e deitar o preparado.

    Deixar arrefecer a temperatura ambiente durante 12 horas.


    Desenformar sobre uma tabua polvillada com açucar em pó ou maizena e cortar aos quadradinhos.

    Envolver os quadradinhos com açucar em pó ou maizena.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá lfcn,   Adorei esta

    Submetido por Mixie a 12. março 2013 - 15:30.

    Olá lfcn,

     

    Adorei esta receita!  Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  Mixie Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom

    Submetido por CarlaFilipaFerreira a 9. março 2013 - 15:32.

    Muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Deliciosos!!!

    Submetido por Joana Miau a 30. setembro 2012 - 16:54.

    Deliciosos!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ficou excelente, muito bom

    Submetido por margaridinha pinto a 6. agosto 2012 - 19:37.

    ficou excelente, muito bom mesmo:mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A forma nao é preciso, por

    Submetido por lfcn a 17. outubro 2011 - 16:55.

    A forma nao é preciso, por assim dizer untar. basta colocar farinha maizena no fundo das caixas...


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A forma nao é preciso, por

    Submetido por lfcn a 17. outubro 2011 - 16:55.

    A forma nao é preciso, por assim dizer untar. basta colocar farinha maizena no fundo das caixas...


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A forma nao é preciso, por

    Submetido por lfcn a 17. outubro 2011 - 16:55.

    A forma nao é preciso, por assim dizer untar. basta colocar fazinha maizena no fundo das caixas...


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia Gostaria de saber se

    Submetido por ivamel a 15. outubro 2011 - 11:22.

    Bom dia

    Gostaria de saber se é preciso besuntar a forma?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Óptimos

    Submetido por Wild Heaven a 10. junho 2011 - 02:27.

    Estes Marshmallows ficam um espectáculo :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já fiz, ficaram ainda

    Submetido por ana neto a 30. novembro 2010 - 18:04.

    Já fiz, ficaram ainda melhores que os de compra. parabéns pela receita

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Peço desculpa foi mesmo

    Submetido por lfcn a 24. outubro 2010 - 14:08.

    Peço desculpa foi mesmo distração. a forma é polvilhada ou com fazinha maizena ou com açucar em pó, depende do gosto.

    Obrigada pelo aviso


    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com k é k se polvilha a

    Submetido por Wild Heaven a 24. outubro 2010 - 03:33.

    Com k é k se polvilha a forma? É k se eskeceu de mencionar tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários