Está aqui:
4
Ingredientes
- 320 g de amendoins torrados, descascados mas com pele
- 50 gde açúcar amarelo
- 1 pitada de sal
- 30 gde óleo alimentar (ou óleo de amendoim)
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1º) Deitar os amendoins no copo e dar 2-3 golpes de turbo
2º) Juntar todos os outros ingredientes e triturar 1 min/ Vel 9
3º) Baixar o que ficou nas paredes do copo e da tampa, e voltar a repetir o passo 2.
4º) Deitar num pote de vidro de modo a ir usando para barrar pão, tostas, bolachas, etc.
Pode ser mantida à temperatura ambiente ou no frigorífico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDesculpe
Desculpe
Excelente,experimentei e
Excelente,experimentei e adorei!!obrigado por partilhar esta delicia. : :mixie-wink:
Eu aprendi a fazer só com o
Eu aprendi a fazer só com o amendoim, mas sem casca e basta triturar alguns segundos na vel máxima e ir fazendo descer os resíduos que se concentram na parede do copo, com a ajuda da espátula , e fica divinal, porque a força da moagem faz sair o óleo natural do amendoim e não necessita de açúcar.
Mª Odete S.Caçador
aprovadoooo. Adorei a ideia e
aprovadoooo. Adorei a ideia e vou adicionar aos meus favoritos.
a vida deve ser vivida em
Olá Fernanda Correia,Não há
Olá Fernanda Correia,
Não há nada melhor que uma boa manteiga de amendoim para barrar no pão!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie