3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de Amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 320 g de amendoins torrados, descascados mas com pele
  • 50 g de açúcar amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de óleo alimentar (ou óleo de amendoim)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1º) Deitar os amendoins no copo e dar 2-3 golpes de turbo

    2º) Juntar todos os outros ingredientes e triturar 1 min/ Vel 9

    3º) Baixar o que ficou nas paredes do copo e da tampa, e voltar a repetir o passo 2.

    4º) Deitar num pote de vidro de modo a ir usando para barrar pão, tostas, bolachas, etc.

    Pode ser mantida à temperatura ambiente ou no frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Desculpe

    Submetido por nelsoncatarina a 24. Setembro 2013 - 14:06.

    Desculpe

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente,experimentei e

    Submetido por nelsoncatarina a 20. Setembro 2013 - 00:04.

    Excelente,experimentei e adorei!!obrigado por partilhar esta delicia. : :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Eu aprendi a fazer só com o

    Submetido por odete a 29. Agosto 2013 - 17:14.

    Eu aprendi a fazer só com o amendoim, mas sem casca e basta triturar alguns segundos na vel máxima e ir fazendo descer os resíduos que se concentram na parede do copo, com a ajuda da espátula , e fica divinal, porque a força da moagem faz sair o óleo natural do amendoim e não necessita de açúcar.

     

    Mª Odete S.Caçador

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • aprovadoooo. Adorei a ideia e

    Submetido por calimera a 29. Março 2013 - 22:29.

    aprovadoooo. Adorei a ideia e vou adicionar aos meus favoritos.

     

    a vida deve ser vivida em Gentle stir setting 
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fernanda Correia,Não há

    Submetido por Mixie a 15. Março 2013 - 17:22.

    Olá Fernanda Correia,

     

    Não há nada melhor que uma boa manteiga de amendoim para barrar no pão!   tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:   

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários