Ingredientes
- 250 g de amendoins, torrados, sem casca
- 1 colher de cha de óleo (usei óleo de amendoim)
- sal fino a gosto
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocar os amendoins no copo: 45seg velocidade 7
Verificar se já formou uma pasta. Se não, marcar mais 30 seg, velocidade 7.
Juntar o óleo e uma pitada de sal: 15seg, velocidade 7.
Colocar a manteiga de amendoim num frasco hermético e guardar no frigorífico.
NOTA:
Eu prefiro usar amendoins sem sal, de modo a poder ajustar a quantidade de sal a meu gosto.
A consistencia pode ser ajustada acrescentando uma colher de sopa de leite (ou mais ou menos consoante a textura pretendida). Eu prefiro não juntar nada, pois gosto da minha manteiga de amendoim mais para o consistente... Chamo a atenção, que quando se acaba de fazer, ela apresenta uma textura mais leve, mas quando vai para o frio, endurece um pouco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ARitaFerreira,Yumiii
Olá ARitaFerreira,
Yumiii que maravilha!!!
Fiquei cheia de vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie