3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g de amendoins, torrados, sem casca
  • 1 colher de cha de óleo (usei óleo de amendoim)
  • sal fino a gosto
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os amendoins no copo: 45seg velocidade 7

    Verificar se já formou uma pasta. Se não, marcar mais 30 seg, velocidade 7.

    Juntar o óleo e uma pitada de sal: 15seg, velocidade 7.

    Colocar a manteiga de amendoim num frasco hermético e guardar no frigorífico.

    NOTA:

    Eu prefiro usar amendoins sem sal, de modo a poder ajustar a quantidade de sal a meu gosto.

    A consistencia pode ser ajustada acrescentando uma colher de sopa de leite (ou mais ou menos consoante a textura pretendida). Eu prefiro não juntar nada, pois gosto da minha manteiga de amendoim mais para o consistente... Chamo a atenção, que quando se acaba de fazer, ela apresenta uma textura mais leve, mas quando vai para o frio, endurece um pouco.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ARitaFerreira,Yumiii

    Submetido por Mixie a 12. Março 2013 - 12:50.

    Olá ARitaFerreira,

    Yumiii que maravilha!!!

    Fiquei cheia de vontade de provar.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários