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Bimby®
13h 0min
Todos
13h 0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr de morangos (4/5 morangos)
  • 100 gr de banana (1 pequena)
  • 60 gr de açúcar amarelo
  • 80 gr de gelatina em pó (usei 40 gr de sabor a morango e 40 neutra)
  • 1 iogurte natural
  • 50 gr de àgua
  • 200 gr de natas (1 pacote)
  • 800 gr de leite meio gordo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por fechar o copo e pesar a àgua colocando um pequeno recepiente para o efeito, reserve

    Coloque os morangos, a banana e o açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5 seg/vel 5, com a ajuda da espátula faça descer o que ficou nas paredes do Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 5 min/100º/vel 1,

    Numa tigela coloque a àgua reservada e a gelatina e misture bem,

    Programe 1 min e vá até à velocidade 7 fazendo intervalos entre a velocidade 3/5/7,

    Programe 30 seg/vel 3 e coloque o preparado da gelatina com a àgua através do bocal com a bimby em andamento,

    No fim junte o leite e envolva na vel 3 durante 15 seg,

    Adicione as natas e o iogurte e programe 4 min/50º/vel 4,

    Coloque em copinhos e abafe-os durante 13 horas.

    Devem manter-se no frigorifico (depois das 13h horas) até serem consumidos.

    P.s. Esta receita foi baseada na receita "Iogurte Petit suisse de morango" da Bimby a 100%.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurte "Petit Suisse" Morango/Banana

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Comentários

  • 3. agosto 2020 - 00:33

    Olá eu tenho a bimby tm6 posso fermentar os iogurtes na varoma? A que temperatura? E qto tempo?

  • 7. julho 2012 - 23:27

    Na minha iogurteira costumo pôr 7h. Espero ter ajudado  tmrc_emoticons.)


    Bimbalita 


     

  • 7. julho 2012 - 23:26

    Para ficar com a consistencia que ficou não conheço um ingrediente para substituir a gelatina, mas sempre pode usar leite em pó.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)


    Bimbalita 


     

  • 7. julho 2012 - 04:29

    as 80 gr de gelatina em pó podem ser substituidas por outro ingrediente?

  • 5. julho 2012 - 16:10

    Olá Sílvia! :mixie-angry:

     

    A Bimby tem mesmo que ser usada a 100% e para isso estamos cá sempre prontos para tirar todas as dúvidas. :mixie-big-smile:

    Esta receita não foi testada pelo nosso departamento de receita, mas vamos tentar ajudar.

    Se tem uma iogurteira, em todas as receitas de iogurte quando indicam para fermentar os copinhos bem abafados durante um determinado número de horas, deve deixá-los essas mesmas horas, na iogurteira. Em vez de fermentarem abafados numa manta, fermentam na iogurteira, a ideia é que fiquem em repouso aquelas oras, a uma temperatura aprox dos 50ºC.

     

    Se nunca fez iogurtes, sugerimos que se inicie com o iogurte natural cuja receita encontra no seu livro base Receitas Essenciais. São os mais simples e resultam sempre bem!! :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 5. julho 2012 - 14:40

    Olá

    Sou nova por aqui e sem qualquer experiencia na bimby, mas gostava de tirar mais partido dela.Eu, ou melhor, a minha mãe,  tem uma iogurteira. Neste caso como faço? Coloco o preparado e ligo quanto tempo?

     

    Obrigada,

     

    Sílvia

  • 2. maio 2012 - 02:58

    Muito obrigada pela ajuda, mal possa vou experimentar! Depois mostro o resultado final!

  • 2. maio 2012 - 02:45

    Quando os fiz também não tinha iogurteira. Eu fiz assim, depois de preparados coloquei em copos de vidro previamente aquecidos com àgua quente (ou também pode esterilizar), depois cortei pequenos quadrados de papel de alumínio e tapei-os como se fossem tampas. Coloquei numa mala térmica (também pode ser saco) e deixei-os abafados com uma manta por cima durante 12h. Era assim que eu fazia todos os meus iogurtes até à uma semana (comprei uma iogurteira). Também pode deixar ficar no copo abafado com uma manta quente, mas deixa de ter a bimby a uso durante as 12h e depois tem que coloca-los nos copos e acaba por desfazer um pouco a solidez perfeita deles tmrc_emoticons.)

    Espero ter ajudado!  :mixie-big-smile:

    Diga-me depois como ficaram sim tmrc_emoticons.)


    Bimbalita 


     

  • 2. maio 2012 - 02:44

    São sólidos como eu ADORO! São mais para criança eu sei e fiz a contar com isso mas a verdade é que abri um e de seguida abri logo outro! Os dois que estão na foto já foram  :mixie-tongue-out:

    :mixie-big-smile:

    Diga-me algo depois ok?  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

  • 2. maio 2012 - 02:31

    Olá! Precisava da vossa ajuda.

    Os iogurtinhos têm optimo aspecto, só que eu nao tenho iogurteira! Se os abafar ficam bons à mesma? Abafo-os nos copinhos ou no copo da bimby? Espero que alguem me possa ajudar, obrigada! 

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