Está aqui:
4
Ingredientes
- 50 g de aveia
- 150 g de nêsperas
- 50 grs de açúcar
- 1 lde leite
- 50 grs leite em pó;
- 1 iogurte natural, .
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo o aveia e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.
Descasque e descaroce as nêsperas e depois triture-as com o açúcar: 5 seg, vel 5.
A seguir programe 10 min, temp varoma, vel 1.
Deixe arrefecer até 50º e junte os restantes ingredientes, 4m/50º/vel4.Leve a fermentar 10 a 12h (colocar na iogurteira ou abafar bem de forma a manter a temperatura) e depois repousar no frigorífico e bom apetite.....
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário