3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Natural


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1000 gr. leite (gordo ou meio gordo)
  • 1 iogurte natural, sem açúcar
  • 50 gr. leite em pó
  • 50 gr. açúcar
  • 6
    12h 5min
    Tempo de preparação 12h 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque todos os ingredientes no copo Closed lid e programe 5 min., Temp. 50º, Vel. 4.

    2. Verta o preparado nos frascos da iogurteira.

    3. Deixe repousar 12 horas com a iogurteira ligada.

    Nota: Caso pretenda iogurte natural líquido, após as 12 horas verta os iogurtes para o copoClosed lid e misture 2 min., Vel. 3,  Coloque em frascos de vidro esterilizados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Tita Os iogurtes

    Submetido por Mixie a 29. junho 2012 - 00:48.

    Olá Tita :mixie-big-smile:

    Os iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Como todos os iogurtes, são um produto de curta validade e como não levam conservantes, não devem ser consumidos muitos dias depois da preparação.

     

    Bons iogurtes! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • boa tarde, desculpe, mas

    Submetido por Tita Mourato a 27. junho 2012 - 19:25.

    boa tarde,

    desculpe, mas qual é o prazo dos iogurtes naturais caseiros?

     

    Obrigado,

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários