3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Natural e Bolacha Maria


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

leite

  • 3 c. sopa açúcar
  • 1 copo iogurte natural 120g
  • 1 embalagem bolacha Maria
  • 6
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no turbo e triture a bolacha maria 2 vezes.

    Depois coloque o litro de leite com as tres colheres de sopa de acucar e o as 120g de iogurte natural, depois tempo 7 minutos na temperatura 50c  na velocidade 3.

    Depois abafe com uma manta durante 9 a 12 horas

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bons e simples de

    Submetido por Sissi46 a 29. agosto 2015 - 21:12.

    Muito bons e simples de fazer!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde Tenho uma Bimby TM5

    Submetido por jocadt a 25. agosto 2015 - 16:55.

    Boa tarde

    Tenho uma Bimby TM5 e para fazer iogurte natural, utilizo a receita automática e assim não preciso de tapar. Coloco os ingredientes e... 8h depois tenho iogurte. 

    Mas as receitas que vejo de outros iogurtes, falam sempre em tapar/abafar... Então só o iogurte natural é que dá para fazer sem abafar?  tmrc_emoticons.( 

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bons!

    Submetido por sppaulino a 17. março 2015 - 19:48.

    Muito bons! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  joanajfg,   Que

    Submetido por Mixie a 17. março 2015 - 13:38.

    Olá  joanajfg,

     

    Que apetitosos  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários