3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte Grego


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 iogurte natural
  • 1500 gr de leite meio gordo
  • 100 gr de natas
  • 120 gr de açúcar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar no copo o leite e progr. 5 minutos 80º vel 4

    Juntar o açúcar o iogurte as natas e prog. 15 segundos vel 4

    Terminando abafe com uma manta a bimby, durante 8 a 10 horas

    Findo o tempo deitar para um coador forrado com um pano e colocar um recipiente por baixo para aparar o soro depois guardar nos frascos.

    (eu deixei dentro do frigorifico toda a noite a coar depois guardei nos frascos e na hora de comer podemos acrescentar cereais ou fruta a gosto compota etc. fica optimo)

     

    Ps. esta receita foi-me cedida pela Maria Lino

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • muito bom

    Submetido por cf86 a 12. Maio 2017 - 14:53.

    muito bomSmile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • otimos

    Submetido por Angie22 a 7. Novembro 2015 - 23:53.

    otimos tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde tenho uma duvida,

    Submetido por filipinhaaa a 27. Outubro 2013 - 13:17.

    Boa tarde tenho uma duvida, acha que posso fazer esse iogurte mas natural sem açucar ? acha que funciona do mesmo geito ?

     

    obrigada :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estive a ver a loja online

    Submetido por csrsc a 10. Maio 2013 - 15:23.

    Estive a ver a loja online bimby e só encontro os copos dos iogurtes liquidos com a lancheirinha.

    Onde posso comprar esses da foto? A lancheira evita as mantas à volta da bimby ou temos de o fazer na mesma?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Fátima,   Os iogurtes

    Submetido por Mixie a 27. Setembro 2012 - 14:59.

    Olá Fátima,

     

    Os iogurtes são um produto de validade curta, pelo que sendo feitos na Bimby, sem conservantes, devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja fiz destes iogurtes, são

    Submetido por FATIMA GRANADAS a 26. Setembro 2012 - 13:10.

    Ja fiz destes iogurtes, são deliciosos!!

    Mas como nao duraram muito tempo nao fiquei a saber por qual  o prazo de validade. Alguem me sabe dizer???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ja fiz destes iogurtes, são

    Submetido por FATIMA GRANADAS a 26. Setembro 2012 - 13:10.

    Ja fiz destes iogurtes, são deliciosos!!

    Mas como nao duraram muito tempo nao fiquei a saber por qual  o prazo de validade. Alguem me sabe dizer???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • yogurtes

    Submetido por guida romeiras a 9. Março 2012 - 14:35.

    Olá só hoje vi o seu comentário dá para 12 yogurtes, bem como a comida também pode fazer pouco ou muito faço para duas como para 6 ou no máximo 24 pessoas duma só vez. se quiser saber mais contaquete-me: guidaromeiras@hotmail.com

    Guida Romeiras

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Verofski   Ficamos

    Submetido por Mixie a 5. Fevereiro 2012 - 19:32.

    Olá Verofski tmrc_emoticons.)

     

    Ficamos contentes pelo seu interesse na Bimby.

    Rapidamente se torna numa grande aliada na poupança, pela facilidade com que começamos a fazer sumos, gelados, pão e iogurtes em casa.

    No caso dos iogurtes, com 1 L de leite faz 8 iogurtes sólidos do mesmo tamanho dos de compra ou 1 L de iogurte líquido. É por isso que a Bimby se paga a si mesma: com o que poupamos no supermercado e ainda ganhamos em qualidade e variedade na alimentação que fazemos.

     

    Solicite uma demonstração no nosso site e poderá receber a visita de uma das nossas agentes que lhe mostrará todo o potencial e funcionalidades da Bimby:

    https://thermomix.vorwerk.com/pt/marcar-demonstracao/

     

    Esperamos encontrá-la por aqui em breve já como feliz utilizadora da Bimby!  :mixie-wink:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:34.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:34.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:34.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:34.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:34.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:34.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Gregos

    Submetido por Verofski a 5. Fevereiro 2012 - 18:33.

    Olá a todos (as)

     

    Ando a considerar adquirir uma bimby e ando a tentar fundamentar a minha decisão em fazer tal investimento. Gostaria que me informassem, em relação aos iogurtes no que diz respeito à quantidade de iogurtes que rende fazer na bimby, bem como a sua validade  :mixie-cool:

    Obrigada pela Vossa ajuda.

    Bom Domingo  Cooking 10

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá É a 1ª vez que

    Submetido por PCHOTAS a 11. Janeiro 2012 - 19:46.

    Olá

    É a 1ª vez que experimentei fazer iogurtes,  o periodo de "abafamento" é de 8 a 10 horas, mas como o estou a fazer agora por volta das 18:30h fará mal só amanhã de manhã o colocar a coar, prefazendo assim +- 13,5 horas de abafamento. Da experiência de já possuem quem já fez este iogurte, agradecia a v/ opinião.

    Obrigado :mixie-kiss:  

     

     

    Paula C

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte grego

    Submetido por Alexa21 a 5. Janeiro 2012 - 16:42.

    Eu gosto de iogurte grego sem açucar... Alguém experimentou?

    Já fez gustaleite?

     

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte grego

    Submetido por Alexa21 a 5. Janeiro 2012 - 16:40.

    Olá!

    Pode partilhar a sua receita pf? São maluca por iogurte grego tmrc_emoticons.;)

    O que usam para coar? Onde posso arranjar o dito pano?

    Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte Grego

    Submetido por Bibas a 20. Agosto 2011 - 15:12.

    Meninas gregos ficámos nós cá em casa, quando comemos este iogurte.

    UMA DELÍCIA Love

    Obrigada Maria e Guida

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • textura e quantidade

    Submetido por guida romeiras a 19. Agosto 2011 - 20:19.

    :mixie-wink: o meu ficou espeço feito tal e qual com está aqui, e deu 12 iogurtes

     

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte Grego

    Submetido por Ana Costa a 19. Agosto 2011 - 02:17.

    OK. Obrigada pelas dicas. Já experimentei uma vez mas ficou mto liquido. Eu acho que os iogurtes ficam mais solidos quando levam leite em pó. Penso que não fará mal adicionar um pouco a esta receita.

    Depois dou notícias.

    Bjks :mixie-wink:

    Dough modeAna Raposo

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Este iogurte fica optimo mas

    Submetido por alexpiupiu a 11. Agosto 2011 - 15:32.

    Este iogurte fica optimo mas tive pena de só ter rendido 4 iogurtes e quase 1L de soro...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Ana   Esta receita não

    Submetido por Mixie a 8. Agosto 2011 - 12:46.

    Olá Ana tmrc_emoticons.)

     

    Esta receita não leva leite em pó. Mas se quiser usar, pode juntar 1 copinho medida de leite em pó.

    Seja como for, tem que usar à mesma o iogurte natural! Sem ele a receita não resulta.

     

    Bons iogurtes! :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos Party

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte Grego

    Submetido por Ana Costa a 8. Agosto 2011 - 00:29.

    Qual a quantidade de leite em pó? E utiliza-se em substituição do Iogurte Natural?

    Dough modeAna Raposo

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pode aproveitar

    Submetido por guida romeiras a 5. Junho 2011 - 16:24.

    :mixie-win o soro dá para fazer pão, e o que fica coalhado é o iogurte.

    guida romeiras

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sibá escreveu:  O iogurte

    Submetido por ssss a 5. Junho 2011 - 16:02.

    Sibá

     O iogurte grego é um iogurte mais espesso que se obtém retirando o excesso de soro. 

    tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá a todos!!!

    Submetido por Wahaba a 3. Junho 2011 - 15:07.

    Eu ja fiz esse yogurt com leite em pó fica muito bom.

     

     

    Wahaba

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • iogurte grego

    Submetido por gustaleite a 1. Junho 2011 - 11:35.

    Je houve alguma experiença sem o açucar, alguem ja tentou ? Pela minha parte vou fazer e digo como ficou

    gusta leite

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • O iogurte grego é um iogurte mais espesso pelo que se obtém reti

    Submetido por Sibá a 1. Junho 2011 - 03:08.

     O iogurte grego é um iogurte mais espesso que se obtém retirando o excesso de soro. 

    tmrc_emoticons.;)

    Sibá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uma questão estupida ...

    Submetido por ssss a 31. Maio 2011 - 14:19.

    Do iogurte q se aproveita é o soro ou o q fica coalhado?? tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, guida romeiras Que boa

    Submetido por Mixie a 31. Maio 2011 - 14:13.

    Olá, guida romeiras

    Que boa ideia, devem ficar excelentes estes iogurtes!!! Obrigada pela sua receita :mixie-big-smile:

     

    Uma sugestão: quando abafar o iogurte faça-o com o copo fora da Bimby tmrc_emoticons.;)

     

    Uma foto deste iogurte maravilhoso é que vinha mesmo a calhar!! Já me está a crescer água da boca Big Smile

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários