3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte dos Alpes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6

Iogurte dos Alpes

  • 1 litro de leite meio-gordo 3 saquetas de chá dos Alpes 1 iogurte natural 60 g açúcar amarelo 1/2 copinho da bimby de leite em pó
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Comece por fazer o chá, aquecendo um pouco de leite (mais ou menos 1/4 de chávena) no microondas e depositando as saquetas de chá no copo. Reserve.


    No copo de Bimby coloque o restante leite, o leite em pó, o iogurte natural e o açúcar, 6 minutos 50º Vel. 2


    Retire as saquetas da chávena, escorra bem e junte esta mistura ao copo da Bimby.


    Abafe bem o copo com um saco térmico e deixe repousar durante toda a noite ou coloque o leite em copinhos de vidro e leve ao forno desligado durante pelo menos 8 horas.


    Conserve os iogurtes no frigorífico durante 1 semana.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários