3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de soja com frutos exóticos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 lde leite de soja
  • 1 copode medida de leite em pó
  • 1 uogurte de soja com pedaços de frutos exóticos
  • 1 pacote de natas light
  • 1 colher se sopa de mel
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar os leites no copo e selecionar 5 m, 50.º.º velocidade 3 1/2.

    Adicionar sem temperatura o iogurte, o mel e as natas e programar 1 m na velocidade 4.

    Levar a fermentar na iogurteira durante 8 h ou abafá-los durante 12 h

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde, Gostei da receita,

    Submetido por olma a 2. agosto 2014 - 13:35.

    Boa tarde,

    Gostei da receita, a minha questão é esta: podem ser utilizadas natas/creme de soja (do Pingo Doce)? :mixie-confused:

    Dessa forma evitava residuos de leite, que me são prejudiciais, certo que a quantidade em 1 l de leite é diminuta.

    Obrigada. 

    Olma

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite em pó de soja

    Submetido por Sandra Guerreiro a 15. março 2014 - 21:42.

    :mixie-wink: obrigada pela informação Lory. Boas bimbyces

     


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • leite em pó de soja

    Submetido por lory a 12. março 2014 - 18:42.

    Para ficarem a saber. Existe leite em pó de soja, na área viva do continente. Foi lá que encontrei. Mas com certeza que deve haver noutros locais. Como sou intolerante à lactose, procuro todas as alternativas e foi precisamente para fazer  os iogurtes. 

    Bons cozinhados!!

      


    Lory

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Mel

    Submetido por Sandra Guerreiro a 1. setembro 2012 - 22:52.

    :mixie-wink: Olá, esqueci-me de indicar, mas o mel adiciona-se ao mesmo tempo que o iogurte.

    Obrigada pela chamada de atenção.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de experimentar a tua

    Submetido por edenrita a 1. setembro 2012 - 17:52.

    Acabei de experimentar a tua receita. Gostaria de saber quando é que se coloca o mel?

    obrigada.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite em pó

    Submetido por Sandra Guerreiro a 20. agosto 2012 - 22:15.

    :mixie-wink: Olá boa tarde. O leite que usei em pó é leite Moliço magro. Nem sei se existe leite de soja em pó, nunca vi. Mas os iogurtes ficaram uma delícia.


    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • soja

    Submetido por mfpimenta a 20. agosto 2012 - 01:33.

    Cá em casa é tudo com soja

    por isso gostava de saber se o leite em pó usado no iogurte também é de soja ?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes de Soja

    Submetido por NCapinha a 16. junho 2012 - 02:54.

    Tenho feito a receita dos iogurtes de bolacha, banana e laranja.

    Uso bolacha Maria de Soja, iogurte soja, leite em pó e a gelatina Agar, agar. Ficam excelentes!!! N posso consumir nada com leite.

    Bjocas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra    Obrigada por

    Submetido por Mixie a 21. maio 2012 - 11:34.

    Olá Sandra  :mixie-angry:

     

    Obrigada por partilhar connosco.

    É sempre bom ter receitas diferentes de iogurtes para quem não pode consumir dos normais.

    :mixie-wink:  Parecem mesmo bons!!

     

    Beijinhos,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários