Ingredientes
8 dose/s
- 250 g doce de pêssego e alperce
- 1 litro leite magro
- 1 iogurte natural magro
- 30 g leite em pó
-
6
18h 0min
Bimby® 5h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no
"Tampa fechada" o doce, o leite, o iogurte, o leite em pó e programe 5 minutos, temp. 50º/vel. 3.
Distribua pelos frasco e coloque na iogurteira por 13 horas. Após essas horas deixe arrefecer e guarde no frigorifico até ao momento de os consumir.
Inserir título
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Os frascos utilizados para este iogurte são de iogurte de pedaços em frasco de vidro que se vende no supermecado.
Como frasco não traz tampa ao colocar na iogurteira coloque papel de aluminio a fazer de tampa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá inca, Outra excelente
Olá inca,
Outra excelente partilha.
Obrigadaaaaaa.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie