3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de pêssego e alperce


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 250 g doce de pêssego e alperce
  • 1 litro leite magro
  • 1 iogurte natural magro
  • 30 g leite em pó
  • 6
    5h 0min
    Tempo de preparação 5h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no Closed lid o doce, o leite, o iogurte, o leite em pó e programe 5 minutos, temp. 50º/vel. 3.

    Distribua pelos frasco e coloque na iogurteira por 13 horas. Após essas horas deixe arrefecer e guarde no frigorifico até ao momento de os consumir.

10
11

Dica

Os frascos utilizados para este iogurte são de iogurte de pedaços em frasco de vidro que se vende no supermecado.

Como frasco não traz tampa ao colocar na iogurteira coloque papel de aluminio a fazer de tampa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá inca, Outra excelente

    Submetido por Mixie a 22. Janeiro 2016 - 12:32.

    Olá inca,

    Outra excelente partilha.

    Obrigadaaaaaa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários