3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de Pedaços de pêssego


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 gr de leite (usei M/G)
  • 2 iogurtes naturais
  • 50 gr de leite em pó
  • 80 gr açúcar
  • Pêssego em calda q.b.
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo coloque todos os ingredientes (à excepção do pêssego) e programe 4 min / 50º / vel 3.

    Corte o pêssego em pedacinhos pequeninos. Ponha 2 colheres de sopa de pêssego no fundo dos copos de iogurte. Insira o preparado de iogurte por cima do pêssego.

    Leve os copinhos da iogurteira e deixe a fermentar durante +/- 13h.

    Nota: Estes iogurtes ficaram muito bons e com uma consistência óptima. Fiz alguns sem o pêssego (iogurte natural açucarado)

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Já fiz parecido e fica

    Submetido por ticia.mateus a 22. julho 2014 - 16:52.

    Já fiz parecido e fica divinal

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, poe se na iogurteira

    Submetido por Andreia_24 a 22. março 2013 - 21:23.

    Ola, poe se na iogurteira tapados??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá susana_23

    Submetido por Mixie a 17. dezembro 2012 - 12:32.

    Olá susana_23 ,

     

    Yumiii...deve ser delicioso!! Adoro Pêssegos em calda tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários