Está aqui:
4
Ingredientes
- 1000 gr de leite (usei M/G)
- 2 iogurtes naturais
- 50 gr de leite em pó
- 80 gr açúcar
- Pêssego em calda q.b.
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo coloque todos os ingredientes (à excepção do pêssego) e programe 4 min / 50º / vel 3.
Corte o pêssego em pedacinhos pequeninos. Ponha 2 colheres de sopa de pêssego no fundo dos copos de iogurte. Insira o preparado de iogurte por cima do pêssego.
Leve os copinhos da iogurteira e deixe a fermentar durante +/- 13h.
Nota: Estes iogurtes ficaram muito bons e com uma consistência óptima. Fiz alguns sem o pêssego (iogurte natural açucarado)
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioJá fiz parecido e fica
Já fiz parecido e fica divinal
Ola, poe se na iogurteira
Ola, poe se na iogurteira tapados??
Olá susana_23
Olá susana_23 ,
Yumiii...deve ser delicioso!! Adoro Pêssegos em calda
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie