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Iogurte de Nêspera e Coco


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Ingredientes

  • 150 g de nêsperas
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 l de leite (uso apenas 800 gr para 6 copinhos da iogurella)
  • 1 colher sopa mal cheia de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o coco e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.
    Descasque e descaroce as nêsperas e depois triture-as com o açúcar: 5 seg, vel 5.
    A seguir programe 8 min, temp varoma, vel 1.
    Junte metade do leite, o leite em pó e o coco reservado e bata 1 min, vel 7.
    Adicione o restante leite e verifique se a temperatura já desceu até ao 50ºC ou menos.
    Quando assim for, programe 4 min, temp 50º, vel 4.
    Adicione então o iogurte e marque 20 seg, vel 4, sem temperatura.
    Distribua a mistura pelos copinhos de vidro.

    Leve à iogurteira ou abafe bem os copinhos com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos e deixe descansar no forno desligado entre 8 a 10 horas.

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Comentários

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  • Olá

    Submetido por Bimbalita a 10. Abril 2012 - 23:03.

    Eu tenho uma receita de iogurtes de baunilha, se quiser dar uma vista de olhos  :mixie-big-smile:

    Obrigada

    Bimbalita 

     

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  • ja exprimentei e ficaram

    Submetido por margaridinha pinto a 10. Abril 2012 - 20:56.

    ja exprimentei e ficaram excelentes, pena é que ja acabaram tmrc_emoticons.)  mas ja á muito tempo que tenho curiosidade em fazer iogurtes de baunilha se souber de alguma receita eu agradeçotmrc_emoticons.)

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  • muito obrigada pela sua ajuda

    Submetido por margaridinha pinto a 29. Março 2012 - 18:29.

    muito obrigada pela sua ajuda e irei exprimentar assim que puder.

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  • Margaridinha, Comece por

    Submetido por Gasparzinha a 28. Março 2012 - 11:45.

    Margaridinha,

    Comece por pulverizar o açúcar com a casca fina de uma laranja. Retire e reserve.

    Depois coloque o leite no copo, junte a casca de outra laranja e aqueça 10 min/90º/vel 1. Deixe a infusão repousar até arrefecer aos 50ºC. Retire a casca.

    Junte o açúcar reservado, o iogurte natural e 1 copinho de leite em pó e programe 4 min/50ºC/vel 3. Distribua a mistura pelos copinhos e abafe bem durante 12 horas.

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

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  • iogurte de laranja

    Submetido por margaridinha pinto a 27. Março 2012 - 15:57.

    ola! gostaria de fazer iogurte solido de laranja pois tenho imensas em casa mas nao sei como deva proceder sera que me podia dar uma ajuda? obrigado

    margarida pinto

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