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Bimby®
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Todos
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Ingredientes

  • 1 lde leite fresco gordo
  • 1 iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 50 gde açúcar (a gosto)
  • 300 g de m&m’s ®

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Separar 12 m&m's por cores e colocar uma cor por cada copinho.

    • No copo, colocar o leite, o açúcar e o leite em pó e misturar 15 seg. na vel.4. Programar 8min/100º/vel 3. Deixar arrefecer até aos 40º. Adicionar o iogurte e misturar 15 seg/vel.4. Encher os copos e levar levar à iogurteira cerca de 8 a 9h ou abafar bem os copos com uns panos e uma manta polar deixando a repousar no forno desligado mas pré-aquecido a 50º, cerca de 10 a 12h. Depois desse tempo colocar de imediato no frigorífico no mínimo 6h antes de servir. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Iogurte de m&m's

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Comentários

  • 4. outubro 2012 - 22:41

    Muito obrigado pelo esclarecimento! vou experimentar!  Big Smile

    bjs

  • 4. outubro 2012 - 18:36

    Olá Sara,

    Pode usar leite meio-gordo. O leite é para aquecer até aos 100º, ele não chegará a deitar para fora com o tempo que indiquei, se preferir pode por 90º. É importante o leite ter sido fervido antes para que os iogurtes fiquem com melhor consistência. No entanto, quando juntar o iogurte natural, o leite deverá estar morno.

    Espero ter ajudado tmrc_emoticons.)

    Bjinho

     

  • 4. outubro 2012 - 02:41

    Olá,

    Pode-se fazer com leite meio gordo? Peço desculpa pela pergunta. E já agora o leite é mesmo para aquecer nos 100ºC?

    bjs

  • 16. maio 2012 - 01:16

    Olá Coco e Baunilha  :mixie-wink:

     

    Estes iogurtes vão fazer as delícias de pequenos e graúdos, tão coloridos e divertidos!  :mixie-wink:

    Obrigada pela partilha.

     

    Beijinhos.

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 13. maio 2012 - 19:43

    Big Smile

    Estou ansiosa por experimentar..só faltam mesmos os m&m..tenho que ir as compras...

    bjinhos e obrigada pela receita fantastica

  • 13. maio 2012 - 16:38

    SM, coloca os m&m's no fundo de cada copo e ao deitar o preparado por cima, a cor mistura-se automaticamente com o leite. Os corantes dos m&m's saiem muito facilmente. Enquanto dura o processo de fermentação, a cor irá ficando mais escura, principalmente no fundo do copo.

    Espero ter ajudado e boas fornadas tmrc_emoticons.)

    Bjinho. Patricia

     

  • 13. maio 2012 - 11:42

    Tenho uma duvida "existencial". Se os m&m são colocados no fundo do copinho e se tb tem chocolate, como é que vertendo o iogurte para o copinho, estes depois de solidificados ficam com a cor uniforme como se vê nas fotos?

    Obrigada e desculpe a pergunta. Adorava fazer estes iogurtes para o meu filhote

    SM

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