3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de fruta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr morangos (ou outra fruta da época)
  • 80 gr de açúcar
  • 1000 gr de leite
  • 1 iogurte natural
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os morangos e o açúcar e prog 3 seg vel 5

    Programe 5 minutos varoma vel 1

    Deixar arrefecer a fruta e quando fria juntar os restantes ingredientes e prog 4 minutos 50º vel 4

    Quando terminar abafar a bimby 8 a 10 horas com uma manta findo o tempo guardar em frascos lavados e escaldados guardar no frigorifio

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • preparação de iogurtes

    Submetido por jomota a 16. Fevereiro 2013 - 18:05.

    Olá pessoal

    como nunca fiz iogurtes na vida, tenho uma duvida:

    - o descanso nos copos pode ser feito na iogurteira, certo?

     

    Joana

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes

    Submetido por Mixie a 31. Maio 2011 - 13:59.

    Olá guida romeiras,

    Humm... obrigada pela partilha destes iogurtes que devem ser óptimos! tmrc_emoticons.)

    Aqui fica uma dica: para facilitar, o ideal é verter o conteúdo do copo para os frasquinhos de iogurte e abafá-los já nestes recipientes. :mixie-wink:

    Assim fica com a sua Bimby desocupada e os seus iogurtes ganham mais consistência pois vão fermentar já dentro dos copinhos (sem ser necessário estar a "remexer" o preparado ao transferi-lo do copo para os frasquinhos).

    Se preferir, pode abafar o copo da retirando-o para fora da Bimby. tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários